Es endete mit einem Kampf und einem Rauswurf: Türkiye erreichte die 8. Runde des Europapokals, indem es die Tschechische Republik qualvoll besiegte | Fußball

-

Das Fussball Team Türkei gewann diesen Mittwoch mit 1:2 gegen Tschechien bei der Euro 2024, in einem Spiel der Gruppe F und gespielt im Volksparkstadion in Hamburg, wo sich die Osmanen in letzter Minute den zweiten Platz sicherten.

Der Beginn des Spiels war etwas lau, mit Nervosität und kaum einem Schuss Arda Güler als Highlight in der ersten Viertelstunde.

Es war jedoch genug Zeit dafür Antonín Barák Er sah nach einem Foul an Ferdi Kadioglu schnell die Gelbe Karte, eine Aktion, die letztlich entscheidend war.

In der 20. Minute Barák stampfte mit einem geteilten Ball auf einen anderen Gegner ein und der rumänische Schiedsrichter István Kovács zeigte ihm die zweite Gelbe Karte und letztlich seinen Platzverweis.

Als Türkiye aus der Umkleidekabine zurückkehrte, drückte Türkiye stärker und sorgte nach und nach für Gefahr für das Tor von Jindrich Stanek.

Ein Schuss wurde von der Abwehr abgewehrt und ein anderer von Stanek abgewiesen, der sich bei demselben Spielzug die rechte Schulter verletzte; Um die Sache noch schlimmer zu machen, sah der tschechische Torwart, als er vom Rasen aufstand, wie das Tor ausfiel Hakan Calhanoglu bei 51′.

Sie mussten aus der Tschechischen Republik zurückkehren, um nicht eliminiert zu werden, und die Dringlichkeit war spürbar. Die auf den Angriff konzentrierten Mitteleuropäer erzielten in der 82. Minute dank Jan Kuchta ein Tor, allerdings gab es zuvor ein Foul.

Beim Konter ließen sich angesichts der Räume, die die Tschechen ließen, eine Chance erkennen.

Gesagt, getan, Samet Akaydin Eine Flanke klärte er per Kopf und Kaan Ayhan startete den Konter und gab den Ball zu Cenk Tosunder mit einer rechten Flanke das Spiel beendete.

Dank dieses Sieges belegten Montellas Schüler mit sechs Punkten den zweiten Platz in der Gruppe und spielen im Achtelfinale gegen die Mannschaft von Österreich.

Nach dem Schlusspfiff kam es zu einer Schlägerei, die zu einem weiteren Platzverweis für Tschechien führte, diesmal in der Figur von Tomas Chory.