Wer ist Javier Correa? Statistiken, Tore und Titel der Verstärkung von Colo Colo

-

In diesem Jahr erzielte Caciques Neuverstärkung mit den „Pincha“ 10 Tore in 29 Spielen.

Von Franco Abatte

Aktualisiert am 27.06.2024 – 18:18 CLT

© Getty ImagesWer ist Javier Correa? Der neue „Cacique“ von Colo Colo

Es ist offiziell! Colo Colo hat seine erste Verstärkung für diese zweite Jahreshälfte und es geht darum Javier CorreaNach vorne 31-jähriger Argentinier und das kommt vom Spielen im ersten Semester mit dem Trikot von LP-StudentenVerein, bei dem er seinen ersten Profititel gewann, Sieg über Vélez im Finale des Ligapokals von Gustavo Quinteros.

Wie viele Ziele haben Sie in Ihrer Karriere? Statistiken der neuen Colo-Colo-Verstärkung

Javier Correa kommt für ein Jahr im Cacique an Zahl knapp 1,8 Millionen Dollar Er hat eine wichtige Karriere bei Vereinen in Argentinien, Paraguay und Mexiko hinter sich und verteidigt die Trikots mit unterschiedlichem Erfolg. Institut, Olimpia, Rosario Central, Colón, Racing Club, Santos Laguna und Atlasunter anderen.

Laut Aussage der Website Transfermarkt, Correa wird mit 1,5 Millionen Dollar bewertet und hat im Laufe seiner Karriere in 308 Spielen 84 Tore geschossen.zusammen mit 8 Torvorlagen, unter anderem in Spielen in der Liga MX, der argentinischen First Division, Libertadores und Sudamericana.

Die neue weiße „9“ kam Anfang 2024 nach einem langen Aufenthalt in Santos Laguna – mit Leihen verbunden – bei Estudiantes de La Plata an. Mit der argentinischen Mannschaft gewann er seinen ersten Titel seiner Karriere, indem er Vélez Sarsfield von Gustavo Quinteros in einem dramatischen Elfmeterschießen mit 4:3 besiegte. für das Finale des argentinischen Ligapokalsnachdem in den 90 Minuten ein Tor erzielt wurde. Correa verwandelte seinen entsprechenden Elfmeter.

Aber das ist noch nicht alles, denn Correa hatte in dieser ersten Hälfte des Jahres 2024 eine herausragende Kampagne. erzielte insgesamt 5 Tore für die First Division (Pokal und Turnier), 3 in Libertadores (alle nach Huachipato), 1 für den argentinischen Pokal und 1 für den argentinischen Superpokal.

Javier Correas größte Herausforderung mit dem Cacique in dieser zweiten Hälfte des Jahres 2024 wird die Copa Libertadores sein. wo er im Achtelfinale gegen Junior de Barranquilla antreten muss.

Wie wird sich Javier Correa in Colo Colo schlagen?

Nun, es wird die „9“ sein, die Colo Colo brauchte.