Sporting Cristal unterlag im Ciudad de los Reyes Cup mit 1:3 gegen Atlético Nacional

-

27. Juni 2024, 23:27 Uhr ET

Sportlicher Cristal Konnte das nicht schlagen Nationalsportler in Matute und muss im Ciudad de los Reyes Cup gegen Alianza Lima um den dritten und vierten Platz spielen.

Bei Guillermo Farrés Debüt als Rimense-Trainer ging die kolumbianische Mannschaft nach einer Spielminute nach einem vorbereiteten Spielzug, den Jhojan Amaya vollendete, in Führung.

Sporting Cristal hob nach und nach den Kopf und in der 14. Minute unterstützte Adrián Ascues Martín Cauteruccio auf großartige Weise, sodass dieser mit Klasse im Strafraum abschließen konnte.

Allerdings war die Freude beim Rimense-Team nur von kurzer Dauer. Nur drei Minuten später kontrollierte Kevin Parra einen langen Ball, nahm Jhilmar Lora heraus und nagelte ihn trotz Alejandro Duartes Schuss knapp am langen Pfosten fest.

Die Mannschaft von Guillermo Farré gab nicht auf, vergab aber in den folgenden Minuten viele Chancen, die sie am Ende teuer zu stehen kamen.

Und in der 72. Minute wurde Nicolás Pasquini wegen Doppel-Gelb vom Platz gestellt und Atlético Nacional hatte den Tisch für das Ende des Spiels vorbereitet. Dies geschah in der 93. Minute, als ein großartiges Teamspiel mit einem Schuss an den Pfosten endete und Pablo Ceppelini den Abpraller fing, um den 3:1-Endstand zu besiegeln.

Am Sonntag, den 30., werden in Matute Sporting Cristal und Alianza Lima den dritten und vierten Platz im Ciudad de los Reyes Cup festlegen, während Atlético Nacional und Bolívar den Champion des Freundschafts-Homeruns festlegen werden.

-

PREV „Es hat mir wehgetan, es war unfair“: José Pepe Rojas offenbart den großen Schmerz seiner Fußballkarriere
NEXT Ein Schiedsrichterassistent geriet aus dem Gleichgewicht und Kanadas Torwart rannte ihm zu Hilfe