Live | Näher am Viertelfinale! Durch ein Tor von Jhon Córdoba besiegt Kolumbien Costa Rica mit 3:0

-
Klicken Sie hier, um die Nachrichten anzuhören.

Die kolumbianische Nationalmannschaft Suchen Sie diesen Freitag vorher Costa RicaDamit ist er die vierte Nationalmannschaft, die den Einzug schafft das Viertelfinale der Copa América 2024. Das für den zweiten Tag der Gruppenphase des Kontinentalturniers gültige Duell beginnt um 17:00 Uhr (kolumbianische Zeit) und wird im Stadion des ausgetragen Universität von Phoenix, in Arizona, Vereinigte Staaten.

Das Creole-Team, unter der Leitung von Trainer Néstor Lorenzo will den ungeschlagenen Rekord seit Februar 2022 auf 25 Spiele ausbauen, Das letzte Mal wurde sie besiegt. Darüber hinaus möchte er seinen ungeschlagenen Rekord seit dem Spiel des argentinischen Steuermanns auf 22 Spiele ausbauen. Von den 21 Spielen, die sie nicht verloren haben, waren 16 Siege und 5 Unentschieden.

Der letzte Sieg gelang am vergangenen Montag, als sie Paraguay bei ihrem Debüt mit 2:1 besiegten des kontinentalen Turniers, bei seinem Copa-América-Debüt. Die Trikolore gehört neben Argentinien, Brasilien und Uruguay zu den Favoriten auf den Titel in dieser Ausgabe des Turniers. Von diesen Teams haben die Argentinier und die Uruguayer bereits die Endrunde erreicht. Das andere qualifizierte Team ist Venezuela, das in Gruppe B für eine Überraschung sorgte.

Verfolgen Sie hier Minute für Minute das Spiel:

Minute 75: Yaser Asprilla war kurz davor, sein erstes Tor mit der kolumbianischen Nationalmannschaft bei der Copa América 2024 zu erzielen. Er schoss mit dem linken Fuß, aber der Ball ging knapp am Pfosten vorbei. Unterdessen schaltete Trainer Néstor Lorenzo Luis Díaz und Jhon Córdoba aus. An seiner Stelle schickte er Rafael Santos Borré und Jhon Jader Durán aufs Feld.

Minute 70: Veränderungen im kolumbianischen Team. James Rodríguez und Jefferson Lerma kamen heraus. Yaser Asprilla und Kevin Castaño nahmen teil.

63. Minute: Toooooor von Kolumbien! Angreifer Jhon Córdoba erzielte den dritten Treffer des Spiels. Die ungeschlagene Bilanz der Nationalmannschaft beläuft sich auf 25 Spiele.

61. Minute: Tor von Kolumbien! Innenverteidiger Dávinson Sánchez erzielte mit einem Kopfball den zweiten Treffer der Creoles.

Minute 60: Der kolumbianische Mittelfeldspieler James Rodríguez wurde von einem Rivalen ins Gesicht getroffen. Er lag ein paar Minuten auf dem Boden. Anschließend nahm er wieder am Spiel teil. Er schoss einen Freistoß an den langen Pfosten des Torwarts. Es endete fast mit dem zweiten Tor der Creoles.

Minute 50: Kolumbien näherte sich dem Tor von Costa Rica gefährlich. Luis Díaz erhielt nach einem Pass von Jhon Córdoba den Ball im Strafraum und beschloss, statt mit dem ersten Tor zu schießen, sich umzudrehen und einen Linksschuss auszuführen. Er konnte das Tor nicht abschließen.

Die zweite Hälfte des Duells zwischen Kolumbien und Costa Rica hat begonnen!

Die zweite Halbzeit in Phoenix ist vorbei! Kolumbien besiegt Costa Rica mit 1:0 durch ein Elfmetertor von Luis Díaz.

Minute 45: Die kolumbianische Nationalmannschaft beendete die erste Spielhälfte mit nahezu absoluter Ballkontrolle. Laut offizieller Statistik hatte die kreolische Mannschaft 70 % des Ballbesitzes, die restlichen 30 % behielt sie.

Minute 40: Richard Ríos aus Antioquia erhielt in der Copa América bislang die zweite Gelbe Karte der kolumbianischen Nationalmannschaft. Der Vorgänger war Dávinson Sánchez, der ihn am vergangenen Montag im Duell gegen Paraguay erhielt.

Minute 35: Die kolumbianische Nationalmannschaft war kurz davor, ihren Punktestand auszubauen. Bei einem Freistoß in der Nähe des Strafraums führten die Spieler einen Laborversuch durch. Jhon Arias nahm den Freistoß. Der Ball landete in der Nähe des langen Pfostens. Ein Mittelfeldspieler brachte ihn in den Strafraum. Jhon Córdoba versuchte, es anzuführen. Er konnte sie nicht drängen. Der Ball ging über die Linie. Er ist nicht reingekommen.

30. Minute: Tor von Kolumbien! Luis Díaz erzielte sein erstes Tor in der Copa América per Elfmeter. Er hat 13 Mal mit der kolumbianischen Nationalmannschaft gefeiert.

Minute 28: Der zentrale Schiedsrichter des Spiels pfiff einen Elfmeter zugunsten der kolumbianischen Nationalmannschaft. Der Torhüter von Costa Rica besiegte den kolumbianischen Stürmer Jhon Córdoba in einem Angriffsspiel.

Minute 24: Das Spiel wurde für ein paar Minuten unterbrochen, nachdem Antioquia-Spieler Richard Ríos einen Schlag auf den Kopf erlitten hatte und am Boden liegen blieb. Es ging jedoch schnell wieder los. Es bestand keine Notwendigkeit für ärztliche Hilfe.

Minute 19: Kolumbien war kurz davor, den ersten Treffer zu erzielen. Nach einem guten Verbandsspiel, das mit einem Tempoüberschuss von Luis Díaz begann und mit einem vom Torwart parierten Schuss von James Rodríguez endete, erspielten sich die Venezolaner die bislang klarste Tormöglichkeit im Spiel.

Minute 15: Die kolumbianische Mannschaft dominierte bisher im Spiel den Ball. Die von Néstor Lorenzo angeführten Teams erscheinen mit 66 % Ballbesitz. Mit den restlichen 34 % treten die Ticos an, die sich nicht zur Wehr gesetzt haben.

Minute 7: Das Spiel wurde abgebrochen. Der kolumbianische Fußballspieler Johan Mojica wurde vom medizinischen Personal der kolumbianischen Nationalmannschaft versorgt, nachdem er von einem costa-ricanischen Fußballspieler getreten wurde. Die Kreolen spielen mit einem weniger.

Minute 6: Die kolumbianische Nationalmannschaft traf zum ersten Mal gefährlich vor dem Tor von Costa Rica. Nach einem Zentrum Richard Rios Vom rechten Flügel aus köpfte Luis Díaz in den Strafraum. Der Ball ging daneben.

Das Spiel hat in Arizona begonnen!

Die Teams sind bereits auf dem Spielfeld des Stadions der University of Phoenix, um die Hymnen zu singen.

Das sind die Schlagzeilen aus Kolumbien:

Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, Carlos Cuesta, Johan Mojica; Jefferson Lerma, Richard Ríos; Jhon Arias, James Rodríguez, Luis Díaz und Jhon Córdoba.

Das sind die Schlagzeilen aus Costa Rica:

Patrick Sequeira; Jeyland Mitchell, Juan Pablo Vargas, Francisco Calvo; Haxzel Quirós, Brandon Aguilera, Orlando Galo, Lassiter; Madrigal, Zamora; Ugalde Arce.

-

PREV – Bolavip Chile Alexis Sánchez erhält starke Unterstützung in La Roja
NEXT Zeitplan und wie man Alejandro Tabilo vs. Sebastian Ofner im Finale auf Mallorca