Brasilien korrigierte seinen Kurs und besiegte Paraguay in der Copa América

-

Brasilien und Paraguay kamen zu dem Spiel in dem Wissen, dass Kolumbien bereits klassifiziert war bis ins Viertelfinale, so dass nur noch ein Platz für die nächste Runde übrig war.

Sie könnten interessiert sein: „Sogar ich verliebe mich in diesen James Rodríguez“: Vélez

Das Match begann knapp, mit einem sehr offensiven Brasilien, aber in der Abwehr setzte ein Paraguay ein und widmete sich dem Gegenangriff.

In den Eröffnungsminuten Das Guaraní-Team begeisterte die Zuschauer des Spiels Womit hatte ich die Werkzeuge? um ein Unentschieden zu bekommen.

In Minute 31, Lucas Paquetá kassierte für den fünfmaligen Meister eine Höchststrafe und verschoss sie den Ball weit offen an den rechten Pfosten schicken.

Die paraguayische Illusion hielt seitdem nicht lange an Vinicius erfand ein Theaterstück voller kollektiver Magie und auf den letzten Metern wich er dem gegnerischen Torwart aus, um den Ball zu platzieren 1:0.

Nach dem Tor der Referenz von Real Madrid Brasilien begann, die Räume zu finden und sein Vergehen wurde losgelassen.

Savinho erzielte nach der paraguayischen Abwehr das 2:0 wird einen Abpraller im Bereich nicht korrekt klären.

Wieder ein Fehler der Guarani-Verteidigung gab ihm das Gelegenheit für die „Canarinha“, ein Tor zu erzielen.

Vinicius konnte das 3:0 erzielen, indem er einen fehlgeleiteten Freistoß Paraguays herauspresste und allein durch das Aufsetzen seines Fußes gelang es ihm, den Ball ins Netz zu befördern.

Paraguay kämpfte, aber gegen Brasilien reichte es nicht

In der zweiten Hälfte, Die Guaraníes machten sich auf die Suche nach dem Rabatt und das gelang ihnen in der 48. Minute vor den Füßen von Omar Alderete.

Der paraguayische Spieler schoss kraftvoll Meter von der Zone entfernt und besiegt Alisson Becker.

Das Tüpfelchen auf dem i kam in der 65. Minute von Lucas Paquetá. Wieder der Brasilianer kassierte einen Elfmeteraber dieses Mal schickte er den Ball in die Rückseite des Tores.

Mit diesem Ergebnis, Brasilien kann um den ersten Platz in Gruppe D kämpfen In ihrem letzten Spiel der Gruppenphase gegen Kolumbien.

Möchten Sie kolumbianische Fußballspiele von überall aus sehen? Abonnieren Sie hier Win Sports Online