-

ldie Kreuze der Euro 2024. Für Spanien steht der Termin fest Köln In Georgia. Es beginnt die entscheidende Phase, in der es keinen Raum mehr gibt, Fehler zu beheben. Sportlich gesehen heißt es: Töten oder getötet werden.

Sie werden das Adrenalin, das Sie bei diesen Spielen spüren, wieder spüren. Pedri. Der Kanarienvogel war in den beiden Elfen mit denen Von der Quelle Der Euro begann und war einer der gegen Albanien geschützten. Für die Veranstaltung in Köln steht er an vorderster Front, um gegen die Mannschaft zu spielen, mit der er zum ersten Mal startete: in Tiflis, bei einem quälenden Doppelsieg am 28. März 2021.

Pedri: „Ich habe keine Angst vor Verletzungen. Die Presse hat mehr Angst, wer ist derjenige, der sich daran erinnert?“

Fehlt in den beiden Final Four des Nationenliga in welchem Spanien war (2021 und 2023), Pedri Er konnte wegen der Verletzungen, die ihn so sehr plagten, nicht dort sein. Das bedeutet, dass jedes Spiel, das Pedri seit der letzten EM mit Spanien bestritten hat, Verlängerung und/oder Strafen erforderte. So war es im Euro, Wochen später im Spiele in Tokio und in Katar.

Vor drei Jahren, bei der EM, die 2020 hätte ausgetragen werden sollen, die Pandemie aber zu 2021 führte, kam Spanien in der Verlängerung ins Achtelfinale. Gegen KroatienIn KopenhagenFünf Minuten vor Schluss stand es 3:1 und es ging in die Verlängerung. Pedri Er spielte alle 120 Minuten eines Spiels, das 5:3 endete.

Die Zimmer hatten schweizerisch als Feind, St. Petersburg. Spanien passte im Elfmeterschießen und die letzte Minute war die einzige, die es schaffte Pedri Er hörte auf, in der gesamten EM zu spielen. Im Halbfinale wechselte das Glück die Seiten Wembley. Im Tempel des universellen Fußballs war es Italien, das aus elf Metern das Finale erreichte.

Mit kaum Ruhe, Pedri Er reiste nach Tokio, um olympisches Silber zu gewinnen. Jeder Schritt, den Spanien seit dem Ende der Gruppenphase unternommen hat, war bis zum Äußersten. Im Viertelfinale schied er nach 90 Minuten aus Elfenbeinküste machte das 2:1. Aber es war noch nicht fertig. gebunden Rafa Mir An seinem großen Tag erzielte er drei Tore und Spanien gewann mit 5:2. Pedri verließ das Feld in der 102. Minute, bereits mit spanischer Führung.

Pedris Versprechen, wenn Spanien die Europameisterschaft gewinnt

Der Pass zum Finale fiel mit einem Tor aus Asensio in der 115. Minute, gegen Japan in Saitama. Dieser Tag, Pedri Er spielte „nur“ 83 Minuten. Und das olympische Gold entging Brasilien mit dem Ziel Malcolm in der 108. Spielminute. Pedri spielte das gesamte Finale.

Nach den Spielen kam Dunkelheit, Verletzungen. Pedri fehlte seit dem Halbfinale im absoluten Team Wembley bis März 2022. Aber es kam pünktlich an Weltmeisterschaft in Katar. Wie beim Euro war der Kanarienvogel ein Schlüsselstück für Luis Enrique. Am 6. Dezember im Stadtbildung von Doha, spielte die 120 Minuten dessen, was schlecht endete Marokko im ersten Elfmeterschießen, in dem Spanien kein einziges Tor erzielen konnte. Es war das siebte Mal in Folge Pedri es gab einen Ausgang nach der 90. Minute.

In den gesamten 41 Spielen, die Pedri seit seinem Debüt in der U17-Mannschaft für Spanien gespielt hat, gab es nur zwei Flanken, die nach 90 Minuten endeten. Sie waren bei der U17-Weltmeisterschaft 2019 in Brasilien dabei: 2:1 gegen Senegal im Achtelfinale und die 1:6-Niederlage gegen Frankreich im Viertelfinale.