Deutschland gegen Dänemark LIVE Wo kann man die EM 2024 sehen, wie läuft es?

-

Achtelfinal-Spieltag der Euro 2024. Deutschland, einer der Favoriten, der die Trophäe zu Hause lässt, bestätigte seine Kandidatur gegen Dänemark, eine Mannschaft, die in Gruppe C knapp hinter England den zweiten Platz belegte.

Ein Dortmunder Sturm empfing beide Mannschaften in einem Duell, das aufgrund des Donners, des Blitzes und sogar des Hagels, der zu fallen begann und das Spiel gefährdete, tatsächlich unterbrochen werden musste.

Nach der langen Pause gelang es der Mannschaft von Julian Nagelsmann, die Probleme der ersten Halbzeit zu überwinden und mit einem treffsicheren Strafstoß zu punkten Kai Havertz In der 53. Minute gingen sie in Führung. Der Arsenal-Stürmer machte den Fragen ein Ende und brachte die Gastgeber mit einem Abschluss im Stil von Alexis Sánchez in Führung.

Die Dänen versuchten den Ausgleich und ließen Räume in der Abwehr. Was bis zur Perfektion verwendet wurde Jamal Musiala dass in der 68. Minute das Endergebnis zum 2:0 erzielte. Der Stürmer des FC Bayern München erzielte sein drittes Tor im Turnier und gilt als bester Torschütze vor Spielern wie Mbappé und Cristiano Ronaldo.

Jetzt bereitet sich Deutschland auf das EM-Viertelfinale vor. Warten Sie im Moment auf den Sieger von Spanien gegen Georgien, der an diesem Sonntag, dem 30. Juni, um 15:00 Uhr ermittelt wird.

Wann spielt Deutschland gegen Dänemark um die EM?

Deutschland empfängt hier Dänemark Samstag, 29. Juni, Beginn um 15:00 Uhr chilenischer Zeit drin Signal-Iduna-Park aus der Stadt Dortmund.

Überprüf den Formationen und folgen Sie dem Minute für Minute:

Auf welchem ​​Sender kann man dieses Achtelfinalspiel live im TV verfolgen?

Dieses Achtelfinalspiel der EM wird vom Sender Signal im Fernsehen übertragen ESPNauf den folgenden Kanälen, abhängig von Ihrem Kabelbetreiber:

ESPN
Videorecorder: 48 (SD) (Stgo) – 843 (HD)
ZAPPEN: 90 (HD)

Wo kann man dieses EM-Duell 2024 per Live-Streaming verfolgen?

Wenn Sie nach einem Link suchen, um dieses Duell der EM 2024 per Streaming zu verfolgen, können Sie dies in Chile und ganz Lateinamerika live über die Bildschirme der App tun Disney+wo es bereits verfügbar ist alle Star+-Inhalte in seinen Standard- und Premium-Optionen.

Gegen wen würde der Sieger im Viertelfinale antreten?

Gemäß der Zusammensetzung der Endauslosung der kontinentalen Veranstaltung muss sich das Team, das an diesem Samstag gewinnt, mit dem auseinandersetzen Sieger des Duells zwischen Spanien und Georgien am Sonntag.