Gimnasia y Esgrima besiegte Chaco For Ever und ist im First National weiterhin auf dem richtigen Weg

-

Jedoch, eine Petruchi-Perle in dem der Ball entkam, brachte die Schwarz-Weiß-Mannschaft in Schwierigkeiten, auch wenn der Chaco-Angriff keinen Erfolg hatte.

Solís und Canuto machten sich im Gästebereich auf die Suche nach einem Ball.

Axel Lloret

Nazareno entschuldigte sich schließlich beim Chaco-Torwart.

Axel Lloret

Die Mannschaft von Ezequiel Medrán versuchte, den Ball zu dominieren, und in der 18. Minute endete ein Spielzug, den Ismael Cortez anfing und durch Puch weiterspielte, vor den Füßen des Torschützen. die Panzerpfeife (5 Tore in den letzten 6 Spielen), um das 1:0 für die lokale Mannschaft zu erzielen.

Das Ziel von Tank Whistle

Chaco For Ever versuchte, auf dem lokalen Feld voranzukommen und mehr zu spielen, und Am Ende der ersten Halbzeit gelang es ihm, Lobo die Sache noch komplizierter zu machen in einem Spielzug, den Petruchi kontrollieren konnte, als es schien, als würde der Ball in sein Tor gehen.

Zur Halbzeit spielte die Mensana allerdings ein weniger intensives Spiel als in den ersten Minuten mit der Ruhe des Ergebnisses dafür.

Axel Lloret

Chaco For Ever begann die zweite Halbzeit mit der Absicht, etwas offensiveres Spiel als in der ersten Halbzeit vorzuschlagen und mit einem klaren Antritt Brian Nievas Er schloss das Tor von Petruchi ab und der Ball ging knapp am Pfosten vorbei.

Medrán rückte auf die Bank und nährte den Angriff Nicolás Romano, der seine Chance hatte in der 15. Minute des Nachspiels kam es zu einem Zweikampf mit Torwart Canuto, der in dessen Händen endete.

Axel Lloret

Chaco hatte eine weitere Chance mit eine Mitte von Jonathan Dellarossa, die nur wenige Zentimeter entfernt war des Ortsbogens vor dem Gaston Novero Er hatte eine weitere Chance nach einem guten persönlichen Spiel, das in einer guten Parade des Gimnasia-Torhüters gipfelte.

Gimnasia versuchte, den Vorsprung auszubauen und in einer Ecke Luis Silba köpfte und Torwart Canuto reichte gerade noch aus den Ball in die Ecke.

Dann, als noch 5 Fuß übrig waren, hatte Chaco For Ever nur noch 10 Mann übrig die Vertreibung von Gonzalo Cañete für Doppelgelb. Den letzten Treffer erzielte jedoch Dellarossa mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums, den Petruchi abwehrte, und sicherte so Lobo den Sieg zu Hause.

Mit diesem Sieg, Gimnasia y Esgrima sammelt 6 Spiele ohne zu verlieren (5 Siege und ein Unentschieden) und befindet sich in der Platz 6 in Zone Bmit 33 Punkten (auf Augenhöhe mit Defensores de Belgrano) nur 5 Punkte hinter dem Spitzenreiter Colón.