WhatsApp: So nutzen Sie die neuen Schriftarten für Ihre Status

WhatsApp: So nutzen Sie die neuen Schriftarten für Ihre Status
WhatsApp: So nutzen Sie die neuen Schriftarten für Ihre Status
-

WhatsApp hat neue Möglichkeiten zum Hervorheben von Texten in Status hinzugefügt. (X: @WhatsApp)

WhatsApp hat neue Möglichkeiten zur Personalisierung unseres Status hinzugefügt. Konkret können wir jetzt mehr Schriftarten verwenden, mit mehr Farben spielen und den Text, den wir auf Fotos oder Videos schreiben, hervorheben. Diese Funktion ist für iOS- und Android-Geräte verfügbar.

Die Staaten in WhatsApp sind eine Funktion, die es Benutzern ermöglicht, 24 Stunden lang Fotos, Videos, Texte und GIFs mit ihren Kontakten zu teilen. Nach diesem Zeitraum werden die Inhalte automatisch gelöscht.

Sie können die Hervorhebungsfarben ändern. (WhatsApp / X: WhatsApp)

Um die neuen WhatsApp-Funktionen zu nutzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu „Neuigkeiten“ und dann zu „Mein Status“.

2. Nehmen Sie das Foto oder Video mit dem weißen Kreis auf oder wählen Sie es aus der Galerie aus, indem Sie nach oben schieben.

3. Wählen Sie bei geöffnetem Inhalt das „T“ in der oberen rechten Ecke aus.

4. Schreiben Sie den Text.

5. Wählen Sie die Schriftart aus, die Sie unten finden. Wählen Sie als Nächstes mithilfe der Farbleiste rechts den Text und die Hervorhebungsfarbe aus.

6. Drücken Sie „Ok“ und senden Sie Ihren Status.

Die Schriftart und Hervorhebung kann unterschiedliche Farbtöne haben. (WhatsApp)

Auf WhatsApp können Sie steuern, wer Ihren Status sieht, indem Sie den Datenschutz festlegen. Sie haben drei Möglichkeiten:

  • Meine Kontakte: Alle Ihre Kontakte können Ihren Status sehen.
  • Meine Kontakte, außer…: Sie wählen die Kontakte aus, deren Status Sie nicht sehen möchten.
  • Einfach teilen mit…: Sie wählen die spezifischen Kontakte aus, mit denen Sie Ihren Status teilen möchten.

Sie können aus den Status-Datenschutzeinstellungen in der Anwendung die Option auswählen, die am besten zu Ihnen passt.

Wenn Sie Ihren WhatsApp-Status nur mit einer Person teilen, kann nur diese Person ihn in der Zeit sehen, in der er verfügbar ist (24 Stunden).

Andere Kontakte haben keinen Zugriff auf diesen Status und werden auch nicht darüber informiert. Sie können im WhatsApp-Statusbereich überprüfen, wer Ihren Status angesehen hat. Dort wird die Liste der Ansichten angezeigt.

In den Datenschutzeinstellungen können Sie konfigurieren, wer Ihren Status sieht. (WhatsApp)

In WhatsApp können Sie zusätzlich zu den Status-Privatsphäre-Einstellungen Folgendes konfigurieren:

  • Letztes Mal: Kontrollieren Sie, wer sehen kann, wann Sie das letzte Mal online waren (alle, meine Kontakte oder niemand).
  • Profilbild: Entscheiden Sie, wer Ihr Profilfoto sehen kann (alle, meine Kontakte oder niemand).
  • Die Info: Wählen Sie aus, wer Ihre Profilinformationen sehen kann (alle, meine Kontakte oder niemand).
  • Quittungen lesen: Ermöglicht oder deaktiviert das Lesen von Belegen (der berühmte blaue „Doppelcheck“). Wenn Sie sie deaktivieren, können Sie auch nicht sehen, ob andere Ihre Nachrichten gelesen haben.
  • Kontaktsperre: Sie können bestimmte Kontakte daran hindern, Ihnen Nachrichten zu senden oder Ihre Profilinformationen anzuzeigen.
  • Gruppen: Entscheiden Sie, wer Sie zu Gruppen hinzufügen kann (alle, meine Kontakte, meine Kontakte außer…).

Diese Einstellungen ermöglichen Ihnen eine bessere Kontrolle über Ihre Privatsphäre und die Art und Weise, wie Sie mit Ihren Kontakten auf der Plattform interagieren.

WhatsApp bietet verschiedene Optionen zum Datenschutz. (WhatsApp)

Es gibt keine direkte Benachrichtigung, die Ihnen mitteilt, ob Sie jemand auf WhatsApp blockiert hat, aber es gibt einige Anzeichen, die darauf hindeuten können:

  • Letztes Mal: Sie können nicht sehen, wann sie „das letzte Mal“ online waren oder welchen „Online“-Status sie haben.
  • Profilbild: Sie können ihr aktualisiertes Profilbild nicht sehen.
  • Mitteilungen: Die Nachrichten, die Sie an diese Person senden, zeigen nur eine einzige Prüfung (Nachricht gesendet), aber nie die zweite Prüfung (Nachricht zugestellt).
  • Anrufe: Sprach- oder Videoanrufe werden nicht abgeschlossen.

Diese Hinweise sind nicht endgültig, da die Person möglicherweise ihre Datenschutzeinstellungen so geändert hat, dass ihr „letztes Mal“ online, ihr Profilfoto oder Lesebestätigungen nicht angezeigt werden. oder Sie haben zu diesem Zeitpunkt einfach keine Internetverbindung.

-

PREV The Gathering enthüllt den nächsten Teil von Secret Lair x Hatsune Miku
NEXT Es versteht sich von selbst, dass Resident Evil eine neue Jugend erlebt. Capcom bestätigt, dass Village einen Verkaufsrekord für das Unternehmen gebrochen hat – Resident Evil 8: Village