Die neue WhatsApp-Funktion, die Ungläubige feiern: Sie ermöglicht das Ausblenden von Inhalten

Die neue WhatsApp-Funktion, die Ungläubige feiern: Sie ermöglicht das Ausblenden von Inhalten
Die neue WhatsApp-Funktion, die Ungläubige feiern: Sie ermöglicht das Ausblenden von Inhalten
-

Im sozialen Netzwerk TikTok ist ein Video viral gegangen, in dem ein Nutzer zeigt, wie das neue WhatsApp-Update das Ausblenden von Inhalten ermöglicht. Die App wird weiterhin aktualisiert, um ihren Benutzern mehr Sicherheit und Datenschutz zu bieten, aber manchmal sind viele mit diesen neuen Einstellungen nicht einverstanden.

Ein „Tiktoker“ identifiziert als „Marlene Marín“ hat einen Beitrag hochgeladen, in dem sie zum Ausdruck bringt, dass sie mit der neuen Version von WhatsApp nicht einverstanden istworauf sie sagt, dass es sich um einen „Preis“ für die Untreuen handele, da das Social-Messaging-Netzwerk diese Menschen nun mit den neuesten Veröffentlichungen begünstigen würde, die in den letzten Wochen gesehen wurden.

Der Benutzer ‘Marl.Mb’ hat mehr als 6,3 Millionen Aufrufe seines Videosund was dort erwähnt wird, ist die Möglichkeit, Fotos nur einmal anzusehen und Audio anzuhören, sowie die Option, Chats zu blockieren und einen Geheimcode hinzuzufügen, um Gespräche zu verbergen.

Die junge Frau weist darauf hin, dass untreuen Menschen immer mehr Tools zur Verfügung gestellt werden und dass sie mit der Einführung dieser neuen Funktion am meisten davon profitieren werden, da sie ihre Gespräche verbergen können, ohne dass es jemand merkt.

Wir wollen nur wissen, wer zum Teufel für WhatsApp-Updates verantwortlich ist und warum sie den Ungläubigen immer mehr Waffen geben“, sagt ‚Marlene Marín‘ im Video. Die Kritik endete damit nicht nur, sondern unterstellte auch, dass ein Mann zur Durchführung besagter Umsetzungen herangezogen werden müsse, da sie selbst daran glaubt Schritt für Schritt, wie Sie dieses neue Update aktivieren.

Dieses Video hat in sozialen Netzwerken eine Debatte ausgelöst, unter den Nutzern, die mit der Privatsphäre und Sicherheit von WhatsApp einverstanden sind, und unter denen, die diese Art von Updates nicht begrüßen, da sie einem Missbrauch der Anwendung zugute kommen könnten; aber auch Es gibt Leute, die behaupten, dass dies einfache Verbesserungen der Messaging-Anwendung seiendamit sich die Nutzer beim Gespräch sicher fühlen.

Wie verstecke ich Konversationen und füge einen Code hinzu?

  • Das erste, was Sie tun sollten, um einen Chat zu blockieren und ihm einen Code hinzuzufügen, ist: Betreten Sie den blockierten Chat, halten Sie ihn gedrückt und sperren Sie ihn dann über die Schaltfläche oben rechts.
  • Sobald Sie blockiert sind, geben Sie es ein, um den blockierten Chatbereich zu betreten.
  • Geben Sie über die Menüschaltfläche mit den drei Punkten die Einstellungen ein.
  • Blockierte Chats ausblenden wird aktiviert.
  • Nun werden Sie aufgefordert, einen Geheimcode zu erstellen und zu den beiden Bildschirmen zu gehen, um den Code zu bestätigen.
  • Sie können zwischen einem Emoji und einer Reihe von Zeichen wählen; Denken Sie daran, dass Sie den Code eingeben müssen, wenn Sie erneut an der Konversation teilnehmen möchten. Andernfalls können Sie nicht teilnehmen. Wenn Sie versuchen, eine neue Konversation zu erstellen, werden alle privaten oder versteckten Chats gelöscht, die Sie haben.
  • Im Suchfeld oben können Sie den Geheimcode eingeben.
  • Nach der Eingabe erscheint der versteckte Chat, den Sie mit dieser Nummer gespeichert haben.

Auf diese Weise stehlen sie WhatsApp-Konten. Tappen Sie nicht in die Falle

Weitere Neuigkeiten in EL TIEMPO

WENDYS LORAINE PITRE ARIZA
EDITORIAL FÜR DIGITALE REICHWEITE
DIE ZEIT

-

PREV Apples AR-Brille könnte ein Innovationsschub sein
NEXT Eine Expertengruppe entdeckt Sicherheitslücken in fast 100 Apps