2-2 | Bittersüßer Punkt | Burgos CF

-

Mit einer Latte von Curro nach einem vergifteten Center und einer Gelben Karte für Grego Sierra begann das Spiel bei El Plantío. Ein Duell, das der XI von Burgos CF Neues bescherte, um die Ausfälle von Sancris und Elgezabal zu kompensieren. Zum Zeitpunkt des Angriffs wiederholte sich jedoch Fer Niño, der nicht einmal 10 Minuten Spielzeit brauchte, um das Tor von SD Amorebieta zu durchdringen, dribbelte an Magunagoitia vorbei und wartete mit einem Lächeln auf die Entscheidung des VAR, die dieses Mal tatsächlich gewährt wurde ihm das Ziel.

Bereits beim Stand von 1:0 und einer zweiten Karte in den Reihen der Schwarz-Weißen, Joni Montiel, wiederholte Fer Niño im Strafraum und nur das Eingreifen des Verteidigers verhinderte den Stand von 2:0. Kurz darauf war es Magunagoitia, der Montiel verhinderte Mit dem Fäustling wird einer der vielen der Saison unterschreiben. Der 21. übertraf seine Marke mit einem Tunnel und schickte einen Schuss aus knapp 25 Metern auf das Tor, um den Torwart zum Strecken zu zwingen.

Nach und nach kam das Phosphorit-Team ins Spiel und verlangte von Burgos, seine solideste Version in der Verteidigung zu demonstrieren. Ein Versuch, der dazu führte, dass Amorebieta in den ersten 45 Spielminuten keine klaren Torchancen hatte, und erst in der Nachspielzeit brachte Morci Caro mit einem Weitschuss in Schwierigkeiten, den Jauregui im ​​zweiten Spielzug beinahe abgewehrt hätte, aber das schnelle Eingreifen von The Die schwarz-weiße Abwehr verhinderte, dass der Stürmer den Ball berührte. In einer anderen Reihenfolge gleichte Fuente Molina das Kriterium der Verwarnungen aus, indem er Lasure in der 35. Minute und Erik Morán in der 44. Minute nach den Ansichten der Einheimischen, die auf der Tribüne heftig protestierten, den ersten Treffer zeigte.

Nach der Pause brauchte Curro nicht lange, um einen Konter über die linke Seite einzuleiten, der ihn allein vor dem Torwart zurückließ. Der schwarz-weiße Torschütze definierte den Stand von 2:0 in der Luft, nachdem Bermejo nach einem großartigen Start die Moral übertrieben hatte, versuchte er es von außerhalb des Strafraums und Joni Montiel versuchte es mit einem maradonischen Spielzug, dem nur die Definition fehlte, nämlich den Dreier Rivalen auf einem Plättchen unterwegs.

Jandro versuchte mit dem ersten Wechsel den Spielverlauf zu ändern, während der Hagel in El Plantío präsent war. So sehr, dass der Schiedsrichter in der 59. Spielminute beschloss, beide Mannschaften in die Umkleidekabine zu schicken, bis die Intensität des Sturms nachließ. Etwas weniger als zehn Minuten später kehrten die Spieler auf das Grün des Burgos-Lehens zurück. Die Unterbrechung stoppte Bolos großartigen Start in die zweite Halbzeit und Sociedad begann, das Spielfeld mit einem Systemwechsel zu kippen, obwohl sie immer wieder gegen die Burgos-Mauer rannten und als Reaktion darauf der Verlust eines Mannes in der Verteidigung ihnen eine Reihe von Möglichkeiten eröffnete Burgos ins All.

In der 75. Minute endete eine brillante Kombination zwischen Joni Motiel, Appin und Curro mit dem Elfmeterpunkt von Fer Niño, der das Spiel beendete. Das Eingreifen von Magunagoitia verhinderte jedoch den dritten. Und beim Konter machte Caro einen Fehler im Freiwurf und Morci erhöhte auf 2:1, was das Spiel erschütterte. Morci selbst glich mit einer Vaseline eine Minute später das Spiel aus (2:2).

Im Handumdrehen hatte SD Amorebieta das Komplizierteste geschafft, das Spiel auszugleichen und Burgos auf die Leinwand zu schicken, das sich dem Einsatz von Dani Ojeda anvertraute, um wieder in die Spur zu kommen. Obwohl sie von einem Fan angesprochen wurden, der den Schuss in den Kiefer besser verkraftete, stürzte sich die Elf auf dem Grün in den Angriff auf der Suche nach dem dritten Tor und dem Sieg, bevor die Kanarischen Inseln Appin eine Pause gönnten.

14 Minuten, das war die Nachspielzeit, die der Burgos-Mannschaft verblieb, um den Siegtreffer zu erzielen. Und er suchte danach mit dem Auftritt von Edu Espiau und Borja González. Keines der beiden Teams gab sich mit dem Punkt zufrieden, obwohl keines von beiden wusste, wie man das Spiel im Stierkampf gewinnt.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 5. Mai, um 18:30 Uhr im La Romareda zwischen Burgos CF und Real Zaragoza statt. Es ist an der Zeit, gemeinsamer denn je weiter zu rudern und die Saison entsprechend der geleisteten Arbeit abzuschließen.