Herren-Lacrosse schließt die reguläre Saison mit einem 20:8-Sieg über Wheaton ab

-

Springfield, Mass. – 27. April 2024 – Das Herren-Lacrosse-Team des Springfield College schloss die reguläre Saison mit einem 20:8-Sieg über Wheaton auf dem Stagg Field im Aufeinandertreffen der New England Women’s and Men’s Athletic Conference (NEWMAC) ab.

Der Sieg steigerte die Bilanz der Pride auf 6:9, 5:2 und sicherte sich damit den zweiten Platz im bevorstehenden Konferenzturnier. Wheaton besiegte 8-7, 3-4.

Indem wir der Pride dabei halfen, ihr höchstes Torergebnis der Saison zu erzielen, Brady Soldo (Shrewsbury, Mass.) erzielte drei Tore und drei Assists, Mason Nocito (Mahopac, NY) erzielte fünf Punkte bei vier Toren und einer Vorlage, und Kevin Tierney (Glastonbury, Connecticut) fügte drei Tore und eine Vorlage hinzu. Vincent Scialdone (Yorktown Heights, NY) war in den Bullys mit einem 18-gegen-20-Sieg und 13 Bodenbällen dominant. Springfield beendete das Spiel mit einem Vorsprung von 56:30 bei den Schüssen und einem Vorsprung von 47:15 bei den Bodenbällen.

Nachdem das Team in den ersten acht Minuten des ersten Viertels zwei Tore geschossen hatte, schloss Springfield den Frame mit drei unbeantworteten Punkten ab, hervorgehoben durch Nicholas Gorman (Valhalla, NY) Der Ball schoss knapp unter die Latte, um einer unruhigen Übergangssituation in den letzten Sekunden den krönenden Abschluss zu geben.

Die Lyons zogen innerhalb von zwei Minuten nach Beginn des zweiten Viertels mit einem Tor auf 5:3 heran, nur um Springfield einen 6:0-Sprint zu verschaffen, bei dem sowohl Nocito als auch Tierney zwei Tore erzielten. Soldo war für das siebte Tor der Pride im zweiten Viertel verantwortlich, als er einen Pass von versenkte Gage Sperlonga (Feeding Hills, Mass.) Er kam mit neun Ticks auf der Uhr aus einer Auszeit, sodass es zur Halbzeit 12:4 stand.

Tierney traf bereits 47 Sekunden nach Beginn des dritten Durchgangs und erzielte durch Nocito ein Tor, um den Punktestand am Laufen zu halten. Später kam er bei 3:09 für ein Tor ohne Vorlage frei und verhalf der Führung zum Stand von 16:4. Die Gäste kamen mit 17:8 noch 8:02 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit am nächsten, bevor die Pride den Wettbewerb mit den letzten drei Treffern abschloss, gekrönt durch einen Treffer von Nikolaus Belvedere (Setauket, NY) noch eine Minute auf der Anzeigetafel.

Um das Neueste über Springfield College Athletics zu erfahren, folgen Sie der Pride in den sozialen Medien unter TwitterFacebook und Instagram.

-

PREV Tragödie: Bei einem Brand im Slum von Majengo wurden zwei Minderjährige getötet