Waren in! Devils sichern sich mit Sieg über Bears den sechsten Platz

-

CARLISLE, Pennsylvania – Das Damen-Lacrosse-Team von Dickinson wusste am Samstagnachmittag, wie es ausgeht. Ein Sieg im regulären Saisonfinale über die besuchenden Ursinus College Bears am Senior Day würde sie nächste Woche zum Centennial Conference Tournament schicken. Zum großen Teil dank zehn kombinierter Tore von Bella Guckes Und Delaney Herbert Die Rot-Weißen konnten sich vor begeistertem Biddle Field-Publikum einen 18:10-Sieg sichern.

Jeder Torwart wurde schon früh auf die Probe gestellt, als Camile Hubbs Guckes am anderen Ende ausschaltete Peyton VanDorpe bestritt Ryann Buchner. Allerdings eine Minute später Emma Wynne Guckes sorgte für die 1:0-Führung, doch Maeve Leonzi antwortete gleich zurück. Zwei Minuten später begannen die Devils einen Vier-Tore-Lauf, bei dem es zu Torwürfen kam Liz Barroll und Herbert (3) gingen knapp vier Minuten vor Schluss mit 5:1 in Führung. Nach einem Dickinson-Giveaway kam es zu einem Remis-Kontrollsieg Emma Norton, Jaime Michaud stoppte den Angriff als Erster des Tages. Die Rot-Weißen waren im ersten Spiel allerdings noch nicht fertig Caroline Pirone trug zu ihren mehr als 100 Draw-Control-Siegen in ihrer Karriere bei, indem sie sich den Stein sicherte und Wynne fand, die Guckes 15 Minuten vor Schluss mit 6:2 in Führung brachte.

Es dauerte nur 26 Sekunden, bis Michaud ein weiteres Tor für die Bears erzielte, bevor VanDorpe zwei weitere Stopps einlegen musste, um den Rückstand auf vier zu halten. Vier Minuten vor Schluss setzte Herbert seine über 100 Karrieretore fort, indem er einen schönen Pass von Barroll abschloss (7:3). Nachdem VanDorpe zwei weitere Paraden gegen Ashley Noto und Leonzi erzielte, kassierten die Devils während eines 54-Sekunden-Ausbruchs zweimal Geld Crawford Fisher Und Abby Geary Er traf hinter Hubbs ins Netz und 3:47 Minuten vor Schluss stand es 6:3. Mary Michaud erzielte in der darauffolgenden Remiskontrolle einen Ausgleich für die Gäste, bevor ein von Wynne verursachter Ballverlust von Julie Cherneskie dazu führte Glaube Parker begraben den Stein für einen 10:4-Halbzeitvorteil.

Die Bears starteten mit voller Kraft zu Beginn des dritten Durchgangs, als Grace Lynch und Julia McCann VanDorpe mit nur 2:45 Minuten Rückstand besiegten und den Rückstand auf 10:6 verkürzten. In den nächsten acht Minuten hatte Dickinson einen Schussvorsprung von 8:1 und zwang Hubbs zu zwei Paraden und einem Treffer an der Latte. Doch 2:56 Minuten vor Schluss hatten sie endlich wieder Erfolg, als Parker den Freiball von Sammy Leusner abwehrte, was zu einem freien Schuss von Wynne führte. In den letzten zwei Minuten kamen die Bears jedoch noch einmal näher, wobei McCann zwei Tore erzielte und ein Viertel vor Schluss auf 11:8 herankam.

Zum zweiten Mal in Folge schlugen die Bears früh zu, als Leonzi von VanDorpe gestoppt wurde, aber sie wehrte ihren eigenen Abpraller ab und steckte ihn ins Netz, was zum 11:9 führte. Ein gescheiterter Clear von Ursinus führte dank Herbert zum 12. des Spiels für DC, bevor Geary weniger als eine Minute später Wynne für ein Powerplay-Bilanz vorbereitete. Dickinson baute weiter auf, als Guckes eine Chance aus freier Position nutzte und dann nach einem erzwungenen Ballverlust den Ausgleich erzielte Syd MacKeigan (15-9) knapp zehn Minuten vor Spielende. Lynch würde es auf 15-10 reduzieren, aber Salbei WhitesideHerbert und Wynne erzielten jeweils ein weiteres Tor für die Devils und sorgten so für den Endstand von 18:10.

Anführer der Roten Teufel
Tore – Herbert (6), Guckes (4), Wynne (3)
Assists – Barroll und Wynne (2)
Groundballs – VanDorpe (3), Parker, Pirone und Wynne (2)
Draw Controls – Whiteside (8), Parker (5)