Ferro und ein Sieg, auf den man sich freuen kann :: Olé

-

Der schwache Saisonstart bereitete ganz Caballito Sorgen. Der schwache Start ließ sie auf den letzten Plätzen in Zone A des First National zurück. Doch trotz der schlechten Zahlen unterstützte das Management Jorge Cordon, verlängerte seinen Vertrag und das Team begann zu funktionieren. Und um zu zeigen, dass er in dieser Kategorie Material zum Kämpfen hat, Als Gast besiegte Ferro Güemes mit 3:1.

Die Grünen machten das Schwierige leicht. Er kam mit voller Kraft in Santiago del Estero an und gewann schnell Abstand auf der Anzeigetafel, um mit größerer Ruhe zu spielen und einen Traumsieg zu erringen. Weil Gordos Team gut gespielt hat, Er tat, was er wollte, und was er in der ersten Halbzeit tat, reichte aus, um gegen Gaucho zu triumphieren.

Patricio Boolsen eröffnete das Spiel in der 6. Minute, Mateo Levato baute die Führung wenig später aus und Gabriel Díaz erzielte mit einem Freistoß nur wenige Sekunden nach dem Platzverweis von Matías Escudero zu Hause das Tor zum teilweisen 3:0. Was ist in dem Moment passiert? Oeste wurde langsamer und übergab die Verantwortung an Güemes, der im Nachspiel des Spiels durch einen Elfmeter von Hernán Brylko traf.