Die Farmers beenden ihre ungeschlagene Serie mit einem Sieg über Seabury und gewinnen den MIL D-II-Titel | Nachrichten, Sport, Jobs

-

Das Jungen-Volleyballteam der Molokai High School fegte am Samstag über Seabury Hall hinweg und sicherte sich die Meisterschaft der MIL Division II. Kostenloses Foto

Die Maui-Nachrichten

Die Jungen-Volleyballmannschaft der Molokai High School gewann Seabury Hall am Samstag im Finale des Maui Interscholastic League Division II-Turniers in Lanai City mit 25:15, 25:19, 25:16.

Der Sieg sicherte den Farmers die MIL D-II-Meisterschaft und den einzigen Platz der Liga beim New City Nissan/HHSAA-Staatsturnier (9:0).

Die Saison von Seabury Hall endete mit 5:5.

Ku Adolpho führte Moloikai mit 20 Kills, fünf Digs, zwei Assen und einem Block an, während Elau Hoopai-Waikoloa neun Kills und fünf Digs hatte. Zuspieler Westly Dela Cruz hatte 27 Assists.

Molokai wird vom 9. bis 11. Mai am Staatsturnier auf Oahu teilnehmen.