UAH Track & Field schließt den zweiten Tag der GSC Outdoor Championships ab

-

Gesamtergebnis

MONTEVALLO, Ala. | Die UAH-Männer- und -Frauen-Leichtathletikteams setzten ihre Aktion am Freitag am zweiten Tag der Outdoor-Leichtathletikmeisterschaften der Gulf South Conference 2024 fort, wobei die UAH-Männer Zweiter und die Charger-Frauen Fünfter wurden.

Sam Wilhelm holte sich mit einem ersten Platz über 5000 Meter und einer Zeit von 14:21,19 seine zweite First Team All-GSC-Auszeichnung des Wochenendes.

Ayden Walton hob am Freitag die Chargers im Feld mit einer All-GSC-Leistung des zweiten Teams im Weitsprung hervor und belegte mit 7,29 Metern den zweiten Gesamtrang.

Mit-Neuling Malik Turner Mit einem dritten Platz im Hochsprung mit 1,97 Metern landete sie ebenfalls auf dem Podium.

Michael Gizzi Nun freut er sich darauf, am Samstag sowohl im 100-Meter- als auch im 200-Meter-Finale anzutreten, nachdem er im 100-Meter-Lauf-Vorlauf mit einer Zeit von 10,43 den ersten Platz belegte.

Auf der Seite der Frauen TaNiyah Thomas erlangte mit einem ersten Wurf von 43,89 Metern den First Team All-GSC-Status im Diskuswurf.

Emily McMurry stand mit einem dritten Platz von 17:31,39 im 5.000-Meter-Rennen erneut für die Chargers auf dem Podium.

Die Chargers hatten drei Sprinterinnen, die sich für das Finale im 100-Meter-Lauf der Frauen qualifizierten Jordyn Dortch (4., 11.97), Krystalynn Oatman (5., 12.07) und Janae Hilliard (7., 12.11) platzierten sich alle in den Vorrunden am Freitag unter den ersten Acht.

UAH schnitt bei Hürdenläufen auf beiden Seiten gut ab, da sich insgesamt vier Chargers für die Finalveranstaltungen am Samstag qualifizierten. Wes Egalite (2., 14.12), Wilson McClain (3., 14.65) und Adolfo Mireles (5., 15,18) erreichte im 110-Meter-Hürdenlauf acht Mal die Spitze Ivy Teachey qualifizierte sich für den 100-Meter-Hürdenlauf der Frauen mit einer zweiten Zeit von 14,54.

Weitere Informationen zu den GSC Outdoor-Leichtathletikmeisterschaften 2024.

-

PREV Technikfreak aus Hyderabad kam bei Verkehrsunfall in den USA ums Leben, nachdem er einen früheren Unfall überlebt hatte
NEXT PGA-Meisterschaft 2024: Mann, der für einen PGA-Verkäufer arbeitet, bei Verkehrsunfall vor Walhalla getötet | Golfnachrichten und Tourinformationen