Stuttgart schlägt Bayern München mit 3:1 und holt sich die drei Punkte

-

Die Bundesliga gilt als eine der besten der Welt. (Infobae)

Stuttgart gewann 3:1 gegen Bayern während des Spiels an diesem Samstag im Mercedes-Benz-Arena.

Stuttgart kam mit der Absicht, seinen Punktestand nach einem 2:2-Unentschieden im letzten Duell zu erhöhen Bayer Leverkusen. Was die Gastmannschaft betrifft, Bayern München gewonnen Eintracht Frankfurt in ihrem Stadion mit 2:1 und zuvor haben sie es auch auswärts geschafft, gegen Union Berlin 5:1 und sammelte drei Siege in Folge im Wettbewerb.

Mit dieser Niederlage Bayern München Am Ende des Spiels lag er auf dem zweiten Platz Stuttgart ist Dritter.

Für die Elf begann das Spiel positiv Stuttgartder das Spiel nutzte, um dank Stergious Tor in der 29. Minute den Ausgleich zu erzielen Bayern München durch ein Elfmetertor von Harry Kane in der 37. Minute und beendete die erste Halbzeit mit dem Stand von 1:1.

Nach der Pause fiel der Treffer für die Heimmannschaft, die durch ein Tor von Woo-Yeong Jeong in der 83. Minute die Führung übernehmen konnte. Nach einem neuen Spiel erhöhte sich die Punktzahl Stuttgartder den Punktestand durch ein Tor von Silas im letzten Atemzug des Spiels, in der 93. Minute, erhöhte und das Spiel mit einem Endergebnis von 3:1 beendete.

Der Trainer von Stuttgart brachte Woo-Yeong Jeong, Dahoud, Silas und Luca Raimund für Rouault, Chris Fuhrich, Leweling und Deniz Undav Bayern gab Goretzka, Upamecano, Bryan Zaragoza, Mazraoui und Leroy Sané grünes Licht, die Guerreiro, Eric Dier, Kimmich, Gnabry und Mathys Tel ersetzten.

Der Schiedsrichter bestrafte drei Spieler mit einer gelben Karte, einen für die Einheimischen und zwei für die Gäste. Auf der lokalen Seite ging die Karte an Anton und auf der Gästeseite an Eric Dier und Pavlović.

Mit 67 Punkten Stuttgart von Sebastian Hoeneß wurde am Ende des Spiels auf dem dritten Platz der Gesamttabelle platziert und hatte damit die Möglichkeit, in die Champions League einzusteigen, während die Mannschaft mit Vorsprung an der Spitze lag Thomas Tuchel Er belegte mit 69 Punkten den zweiten Platz, ebenfalls auf dem Champions-League-Platz.

Die folgenden Spiele der Mannschaften werden weiterhin in der Bundesliga ausgetragen: Bayern München wird in seinem nächsten Duell versuchen, auf die Erfolgsspur zurückzukehren VfL Wolfsburg zu Hause während Stuttgart wird gegen spielen FC Augsburg zu Hause.

-

PREV Die Gen-V-Serie enthüllte, was mit Chance Perdomos Charakter nach dem Tod des Schauspielers geschehen wird
NEXT James Gunn enthüllt seinen ersten offiziellen Blick auf David Corenswet als Superman – Futuro Chile