◉ Real Sociedad vs. UD Las Palmas live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Real Sociedad vs. UD Las Palmas, für Datum 34 der spanischen Liga.

Echte Gesellschaft

vs

UD Las Palmas

Ende

45′ 1T: Real Sociedad – Tor von Sheraldo Rudi Becker
32′ 1T: UD Las Palmas – Tor gegen José Alejandro Suárez Suárez

Die Txuri-urdines errangen am 34. Spieltag des Spanien – LaLiga EA Sports 2023-24-Turniers einen Sieg gegen Las Palmas. Die Tore für die lokale Mannschaft erzielten Sheraldo Becker (45′ 1T) und Álex Suárez (32′ 1T, gegen).

André Silva hatte die Möglichkeit, die Differenz zu vergrößern, doch der Pfosten verwehrte ihm in der 49. Minute des zweiten Durchgangs den Torschuss.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Real Sociedad – UD Las Palmas: Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “La Liga”, “Hinweis”);’ >

Die Figur der Partei war Sheraldo Becker. Der Stürmer von Real Sociedad zeigte sein bestes Niveau, indem er 1 Tor erzielte, 4 Mal ins gegnerische Tor schoss und 18 richtige Pässe machte.

Auch Brais Méndez hat ein gutes Spiel gemacht. Der Mittelfeldspieler von Real Sociedad spielte 18 Mal richtig und suchte mit 2 Schüssen das gegnerische Tor.

Es war ein Duell mit geschlossenem Spielverlauf, geprägt von Unterbrechungen und Fouls. Es gab drei Verweise: Javi Galán, Robin Le Normand und Sergi Cardona.

Der Stratege von R. Sociedad, Imanol Alguacil, stoppte die Startelf mit einer 4-3-3-Formation mit Alex Remiro im Tor; Álvaro Odriozola, Robin Le Normand, Jon Pacheco und Javi Galán in der Verteidigung; Brais Méndez, Beñat Turrientes und Mikel Merino in der Mitte; und Mikel Oyarzábal, André Silva und Sheraldo Becker im Angriff.

Die von García Pimienta ausgewählten Spieler betraten ihrerseits das Spielfeld mit einer 4-5-1-Formation mit Álvaro Valles zwischen den Pfosten; Álex Suárez, Saúl Coco, Mika Mármol und Daley Sinkgraven in der Verteidigung; Marvin Park, Kirian Rodriguez, Máximo Perrone, Alberto Moleiro und Benito Ramírez im Mittelfeld; und Munir El Haddadi vorne.

Der Schiedsrichter, der das Spiel im Anoeta-Stadion leiten sollte, war Miguel Ortiz Arias.

Beim nächsten Termin werden die Txuri-urdines als Gast gegen Barcelona spielen, während Las Palmas Mallorca besuchen wird.

Mit diesem Ergebnis sammelt der Gastgeber im gesamten Wettbewerb 54 Punkte und belegt den sechsten Platz. Der Besuch umfasst seinerseits 37 Einheiten und liegt an vierzehnter Stelle.

Veränderungen in der Real Sociedad

• 70′ 2T – André Miguel Valente Silva wechselte zu Ander Barrenetxea Muguruza, Brais Méndez Portela zu Arsen Zakharyan und Mika Mármol zu Julián Vincente Araujo Zúñiga

• 77′ 2T – Javier Galán Gil wechselt zu Jon Mikel Aramburu Mejías

• 78′ 2T – Álvaro Odriozola Arzallus wechselt zu Aritz Elustondo Irribaria

• 88′ 2T – Sheraldo Rudi Becker kam für Takefusa Kubo

Veränderungen bei UD Las Palmas

• 57′ 2T – Munir El Haddadi Mohamed wechselte zu Sandro Ramírez Castillo, Máximo Perrone zu Javier Muñoz Jiménez und Daley Sinkgraven zu Sergi Cardona Bermúdez

• 76′ 2T – Benito Ramírez del Toro kam für Fabio González Estupiñán

Real Sociedad vs. UD Las Palmas: Tore und Spielzusammenfassung

10:49

Das Spiel zwischen Real Sociedad und UD Las Palmas ist beendet

Real Sociedad gewann mit 2:0 durch Tore von José Alejandro Suárez Suárez (gegen) und Sheraldo Rudi Becker.

10:43

43′ 2T: Wechsel bei Real Sociedad

Sheraldo Becker geht, Takefusa Kubo kommt herein.

10:33

33′ 2T: Wechsel bei Real Sociedad

Álvaro Odriozola geht, Aritz Elustondo Irribaria kommt hinzu.

10:32

32′ 2T: Wechsel bei Real Sociedad

Javier Galán Gil geht, Jon Aramburu kommt herein.

10:31

31′ 2T: Wechsel bei UD Las Palmas

Benito Ramírez del Toro geht, Fabio González kommt herein.

10:25

25′ 2T: Wechsel bei UD Las Palmas

Mika Mármol geht, Julián Araujo kommt herein.

10:25

25′ 2T: Wechsel bei Real Sociedad

Brais Méndez geht, Arsen Zakharyan kommt herein.

10:25

André Silva geht, Ander Barrenetxea kommt herein.

10:21

21′ 2T: Gelbe Karte für Sergi Cardona Bermúdez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Sergi Cardona Bermúdez. UD Las Palmas hat einen Spieler verwarnt.

10:18

18′ 2T: Ecke für Real Sociedad

Der Ball ging in die Ecke! Er muss aus der Ecke von Real Sociedad ausgewechselt werden. Der Verantwortliche für den Wurf ist Brais Méndez Portela.

10:12

12′ 2T: Wechsel bei UD Las Palmas

Daley Sinkgraven geht, Sergi Cardona kommt herein.

10:12

Máximo Perrone geht, Javi Muñoz kommt herein.

10:12

Munir El Haddadi Mohamed geht, Sandro Ramírez kommt herein.

10:08

8′ 2T: Ecke für Real Sociedad

10:04

4′ 2T: Tor von Real Sociedad

Jon Pacheco Dozagarat bringt Real Sociedad mit 3 zu 0 gegen UD Las Palmas.

10:04

4′ 2T: Ecke für Real Sociedad

10:03

3′ 2T: Ecke für Real Sociedad

Der Ball ging in die Ecke! Er muss aus der Ecke von Real Sociedad ausgewechselt werden. Der Verantwortliche für den Wurf ist Beñat Turrientes Imaz.

10:02

2′ 2T: Ecke für Real Sociedad

10:00

Die zweite Halbzeit begann zwischen Real Sociedad und UD Las Palmas

Real Sociedad besiegt UD Las Palmas mit 2:0 durch Tore von José Alejandro Suárez Suárez (gegen) und Sheraldo Rudi Becker.

09:48

Die erste Halbzeit zwischen Real Sociedad und UD Las Palmas ist zu Ende

09:45

45′ 1T: Tor von Real Sociedad

Sheraldo Rudi Becker bringt Real Sociedad mit 2 zu 0 gegen UD Las Palmas.

09:40

40′ 1T: Gelbe Karte für Jon Pacheco Dozagarat

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Jon Pacheco Dozagarat. Real Sociedad hat zwei Spieler verwarnt.

09:32

32′ 1T: Tor von Real Sociedad

Mikel Oyarzábal Ugarte bringt Real Sociedad 1 zu 0 gegen UD Las Palmas.

09:19

19′ 1T: Ecke für UD Las Palmas

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen UD Las Palmas nach der Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Munir El Haddadi Mohamed.

09:17

17′ 1T: Gelbe Karte für Javier Galán Gil

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Javier Galán Gil. Real Sociedad hat einen Spieler verwarnt.

09:16

16′ 1T: Ecke für UD Las Palmas

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen UD Las Palmas nach der Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Kirian Rodriguez.

09:12

12′ 1T: Ecke für Real Sociedad

09:09

9′ 1T: Ecke für Real Sociedad

09:00

Das Spiel zwischen Real Sociedad und UD Las Palmas begann

Sie spielen bereits am 34. Spieltag der spanischen Liga im Stadion Reale Arena.

09:00

Die Kapitäne von Real Sociedad und UD Las Palmas für das Spiel für Spanien – Erste Division

Beim heutigen Spiel Spanien – Erste Liga wird der Mannschaftskapitän bei Real Sociedad Mikel Oyarzábal sein, während es bei UD Las Palmas Kirian Rodriguez sein wird.

08:00

Turnierplatztabelle: Die spanische Liga wird von Real Sociedad und UD Las Palmas gespielt

Mit Blick auf das Spiel zwischen Real Sociedad und UD Las Palmas ist es wichtig zu analysieren, wie sich die spanische La Liga-Tabelle entwickelt.

07:40

In welchem ​​Stadion wird Real Sociedad vs. spielen? UD Las Palmas

Real Sociedad vs. UD Las Palmas wird das Spiel im Stadion Reale Arena austragen, wo auch Real Sociedad zu Hause spielt.

07:20

Schiedsrichter für Real Sociedad vs. UD Las Palmas

Für das Spiel Real Sociedad vs. UD Las Palmas, der Schiedsrichter wird Miguel Ortiz Arias sein

07:00

Zeit für Real Sociedad vs. UD Las Palmas

Zeit: 09:00 Uhr

La Liga-Logo

Verpassen Sie nichts

Erhalten Sie die neuesten Nachrichten aus La Liga und mehr!

Es könnte Sie interessieren

-

PREV Hat jemals eine Mannschaft den Meistertitel gewonnen, indem sie am letzten Tag auf dem 2. Platz startete?
NEXT Mayank Yadav schied aufgrund einer Nebenbelastung aus der IPL 2024 aus und wird nicht spielen, selbst wenn sich LSG für die Playoffs qualifizieren sollte