Tore, Zusammenfassung und Ergebnis Junior vs Millonarios heute Datum 1 Heimläufe BetPlay League | Kolumbianischer Fußball | Betplay-Liga

-

Junior und Millonarios hatten ihr Debüt im A-Viereck der Liga BetPlay 2024-I, aber trotz der Erwartungen, zwei der Favoriten in ihrem Bereich zu sein, endete das Spiel mit wenigen Toroptionen, aber die lokale Mannschaft schaffte es, besser zu spielen. holte sich den 2:1-Sieg.

In der ersten Halbzeit war das Spiel knapp, aber Junior war derjenige, der versuchte, mehr Druck auf Brayan Castrillón auszuüben, obwohl der Botschafter mit Leonardo Castro und Jhoan Hernández den einen oder anderen Ansatz hatte.

Bis zur Pause schien alles so, als würde der Gleichstand bestehen bleiben, doch das erste Tor fiel in der 37. Minute, als Torschütze Carlos Bacca auftauchte, der eine Vorlage von Castrillón nutzte und mit einem starken Schuss, der Álvaro zu Boden warf, das 1:0 erzielte Montero.

In der zweiten Halbzeit war Junior fest entschlossen, das zweite Tor zu erzielen, das ihnen Sicherheit geben würde, und von Anfang an war Carlos Bacca derjenige, der mit einem Schuss, den Montero gut abfeuerte, für einen der gefährlichsten Spielzüge sorgte Eckstoß.

Die Millonarios waren nicht zu erschüttern und das von Arturo Reyes angeführte Team fühlte sich auf dem Spielfeld nach und nach wohler.

Ungefähr in der 65. Minute kam es zu einem harten Schlag für Millonarios, als Larry Vásquez Carlos Bacca einen Elfmeter verwandelte und der Stürmer nicht zögerte, den Ball so zu platzieren, dass er den Unterschied vergrößerte.

Bacca schoss auf die rechte Seite und Álvaro Montero war kurz davor, den Ball zu retten, aber die Kraft reichte nicht aus, um den zweiten Gegentreffer zu verhindern.

Alberto Gamero nahm nach dem Einstieg von Jhon Largacha und Beckham David Castro einige Anpassungen an seinem Kader vor, aber der Beitrag war minimal, da Millonarios viele Defizite in der Defensive aufwies.

Der Botschafter wirkte wie ein anderes Team und verirrte sich auf dem Feld, während Junior seinen Vorsprung durch sein Tor behielt, doch nach dem Platzverweis von Emanuel Olivera gönnte Millonarios eine Verschnaufpause und erreichte die Nachspielzeit.

Durch einen Elfmeter in der 87. Minute verschärfte Leonardo Castro den Spielstand und begeisterte Millonarios mit zumindest einem Unentschieden, das für den Botschafter nach dem schwachen Spiel eine tolle Belohnung sein könnte.

Obwohl Millonarios motiviert war, positionierte sich Junior in der Verteidigungszone und schaffte es, den Annäherungsversuchen standzuhalten, und schaffte es schließlich, ein Match zu gewinnen, das für den Hai am Ende sehr hartnäckig war.

Mit diesem Ergebnis liegt Junior mit drei Punkten an der Spitze der Vierecksreihe A, zusammen mit Deportivo Pereira, das Bucaramanga ebenfalls früh besiegte.