Jaime Garcías erster Sieg bei den S. Wanderers kam und es war eine RIESIGE RUINE

-

Er Nationaltrainer Jaime García gelang bei den Santiago Wanderers sein erster Sieg und zwar mit einem großartigen Sieg in einem Duell bis zum 10. Tag der Promotion-Meisterschaft.

Es war ein demütigendes 6:0 gegen Humberto Suazos San Luis (der der Starter war) im Elías Figueroa Brander Stadion in Valparaíso.

Carlos Muñoz sorgte für Jaime Garcías erste Freude bei den Wanderers

Er Das erste Tor dieses Spiels fiel dank Marcelo Cañete in der 18. Minuteobwohl es so war In der zweiten Halbzeit setzte sich das Caturro-Team dank eines Doppelpacks von Carlos Muñoz (56. und 73.), eines Treffers von Juan Ignacio Duma (79.) und zweier Tore von Joaquín Silva (88. und 90.+2.) durch.

Während des Besuchs wurde Torwart Maximiliano Velazco in der 12. Minute und Douglas Estay in der 90. + 4. Minute vom Platz gestellt.

Mit diesem Ergebnis liegt die Mannschaft aus Buenos Aires mit 18 Punkten auf dem 12. Platz und ihr nächstes Duell findet am 15. Juni um den Chile Cup gegen Concón National im selben Stadion statt.

Die schlechte Serie der Santiago Wanderers, die dank Jaime García endete

Die Santiago Wanderers sammelten eine Serie von fünf Spielen, ohne den Sieg zu erfahrendas letzte Mal genau beim Chile Cup, am 27. April gegen Juan Fernández.

In der First B erstreckte sich der Fluch über neun Spiele (sechs Unentschieden und drei Niederlagen) und gewann zum letzten Mal (vor diesem Mittwoch) am 24. März gegen Deportes Temuco, angeführt von Trainer Francisco Palladino.