Sehen Sie LIVE El Salvador vs. Puerto Rico: Wo Sie im Fernsehen und ONLINE folgen können

-

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten, das CONCACAF-Qualifikationsspiel für die Weltmeisterschaft 2026 live, im Fernsehen und über das Internet zu verfolgen.

El Salvador empfängt Puerto Rico diesen Donnerstag, ab 23:30 Uhr im Cuscatlán-Stadion, für die zweite Runde der Gruppe F CONCACAF-Qualifikationsspieler auf dem Weg zur Weltmeisterschaft 2026. Nachfolgend erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten, das Treffen live, im Fernsehen und online zu verfolgen.


Foto: Sehen Sie LIVE Honduras vs. Kuba: Wo Sie im Fernsehen und ONLINE folgen können

El Salvador vs. Puerto Rico, LIVE: Wo im Fernsehen und ONLINE zu sehen

Ja ok In Argentinien wird es nicht möglich sein, es im Fernsehen zu sehendie Übertragung des Spiels erfolgt Channel 4 und Tigo Sportswährend Sie es im übrigen Mittelamerika auch über das im Fernsehen übertragen können Flow-Sport.

Wenn Sie keinen Kabelnetzbetreiber haben, können Sie die TCS GO-App herunterladen und das Meeting mit einem vorherigen Abonnement genießen.

Der Retter

Um wie viel Uhr spielt El Salvador vs.? Puerto Rico, Land für Land

  • Argentinien: 23:30 Uhr
  • Brasilien: 23:30 Uhr
  • Uruguay: 23:30 Uhr
  • Chile: 22:30 Uhr
  • Vereinigte Staaten (Ost): 22:30 Uhr
  • Paraguay: 22:30 Uhr
  • Bolivien: 22:30 Uhr
  • Venezuela: 22:30 Uhr
  • Vereinigte Staaten (Zentral): 21:30 Uhr
  • Ecuador: 21:30 Uhr
  • Peru: 21:30 Uhr
  • Kolumbien: 21:30 Uhr
  • Vereinigte Staaten (Berg): 20:30 Uhr
  • Mexiko: 20:30 Uhr
  • Vereinigte Staaten (Pazifik): 19:30 Uhr

Verpassen Sie nichts

Erhalten Sie die neuesten Nachrichten von den CONCACAF-Qualifikationsspielen und mehr!

Es könnte Sie interessieren

-

PREV Wann erreicht der Tropensturm Alberto Mexiko?: Flugbahn, Reiseroute und betroffene Staaten
NEXT Unai Simón: „Bis Luis Enrique hat mir niemand erklärt, wie die Freigabe des Balls durch den Torwart funktioniert“ | Europameisterschaft Deutschland 2024