Porcinos FC wird erster Meister der Kings League-Weltmeisterschaft

-

Pigs FC schrieb Geschichte und wurde im ersten Jahr gekrönt Kings League-Weltmeisterschaft nach dem Sieg im Finale G3X. Die erste Ausgabe des Kings-Weltmeisterschaft endete in a BBVA-Stadion voll mit 51.237 Menschen, die gespannt darauf waren, den ersten Champion der Geschichte kennenzulernen. Die vier besten Teams im Format Königsliga sie standen sich gegenüber Monterrey.

Im Großes Finale, Schweine aus Spanien und G3X aus Brasilien Sie haben ihre Stärke gemessen. Von Beginn des Treffens an Schweine nutzte den Vorteil mit einem Tor Nadir im 1 gegen 1 zeigte er eine solide Verteidigung mit Marc Briones im Tor. Soriano baute den Vorsprung für die Spanier aus und im 3-gegen-3-Spiel erhöhte sich der Spielstand auf 3:0.

Vor der Halbzeit, Wellington erzielte einen Treffer für G3X und reduzierte den Vorsprung auf 3:1. In der zweiten Halbzeit parierte der brasilianische Torwart einen Elfmeter gegen Ibai, doch Porcinos erhöhte mit einem Einwurf schnell auf 4:1.

Guti von Porcinos erzielte kurz darauf den fünften Treffer. Leider wurde einer der brasilianischen Spieler nach einer Knöchelverletzung auf einer Trage verletzt. Kelvin von G3X schloss die Lücke mit einem Shootout und erhöhte den Spielstand auf 5:2.

G3X erhielt per Karte einen Elfmeter, den Kelvin in ein Tor verwandelte und den Spielstand auf 5:3 erhöhte. Trotz der Bemühungen konnten beim Doppeltor keine weiteren Treffer erzielt werden.