Pereira besiegte Cali mit zwei großartigen Toren

-

Pereira setzte seinen Heimatstatus gegen Deportivo Cali durch bei der Sitzung der Jugend-Supercup.

Mit zwei tollen Zielen, einer von Alejandro Álvarez und einer von Nicolás Rengifoder Verein „Matecaña“ sicherte sich den Sieg im Datum 12 des Jugend-Supercups.

Das könnte Sie interessieren: Die Illusion des „Leoparden“ wächst! Mit diesem Tor besiegte Bucaramanga Santa Fe

In Minute 13, Javier Mena hinterließ einen Luxus, indem er eine „Acht“ warf und dann die Cali-Verteidigung überwinden assistierte Álvarez, der allein am Elfmeterpunkt ankam und umgewandelt.

Vier Minuten nach dem ersten Tor Nicolás Rengifo schloss den Ball außerhalb des Strafraums ab und schlug den „grünen“ Torhüter Alejandro Rojo.

Die Erschießung von Rengifo nahm den Ball mit einer Wirkung, die Rojo täuschte und er senkte seine Flugbahn früher als vom gegnerischen Torhüter berechnet.

Jugend-Superpokal | Sehen Sie sich Nacionals Comeback gegen Envigado an

Deportivo Cali zeigte in der zweiten Halbzeit ein anderes Erscheinungsbild und hatte bessere Chancen.

Das Team von Valle del Cauca erreichte das Pereira-Gebiet in der 49. Minute mit zahlenmäßiger Überlegenheit und bekam einen Elfmeter nach einem schlechten Start des „Matecaña“-Torhüters.

Keiton Cuellar sicherte sich den Schuss aus zwölf Schritten mit einem Flachschuss in die Mitte.

Wie kamen Pereira und Cali zu dem Treffen?

Deportivo Pereira musste sein Spiel gegen Orsomarso verschieben für Termin 11 des Jugend-Supercups.

Deportivo Cali hatte gerade mit 4:2 gewonnen gegen Club Atlético Faustino Asprilla.

Möchten Sie kolumbianische Fußballspiele von überall aus sehen? Abonnieren Sie hier Win Sports Online