Morata und Rodri verlassen Spaniens Festspiel gegen Kroatien verletzt

-

Aktualisiert: 15. Juni 2024 | 20:04
15. Juni 2024 | 19:57

Ausgezeichnetes Debüt Spanien in der „Gruppe des Todes“ der Europapokal. ‘La Roja’ hat gewonnen 3:0 Zu Kroatien bei den Olympischen Spielen in Berlin in einer Ausstellung der Luis de la Fuente im ersten Teil.

In der 29. Minute ein toller Pass von Fabian allein gelassen Alvaro Moratader Livakovic im Heads-up nicht verziehen hatte.

Nur drei Minuten später, nach einem großartigen Spiel im Halbmond, bei dem er bis zu vier Kroaten blendete, wurde der sevillanische Mittelfeldspieler der Paris St. Germain Der Vorsprung für die Nationalmannschaft vergrößerte sich.

Bereits im letzten Spielzug der ersten Halbzeit Dani Carvajal Er vollendete einen tollen Center am kurzen Pfosten. Lamine Yamal das Spiel für die Urteilsverkündung sichtbar zu lassen.

Die Probleme traten im zweiten Teil auf

Für Spanien war die zweite Halbzeit nicht von Toren geprägt, sondern von der Verletzungen.

So viel Alvaro Morata als Rodri Hernandez Sie fielen zu Boden und forderten eine Veränderung, doch ihre Gesichter spiegelten keine nennenswerte Verletzung wider.

Er war auch der Protagonist Unai Simonder zehn Minuten vor Schluss einen Elfmeter parierte.

In Abwesenheit dessen, was in der passiert Italien-Albanien, das spanische Team ist der Anführer der Gruppe. Das nächste Spiel, am Donnerstag gegen die Italiener. Die Frage ist, ob Morata und Rodri kommen werden.

-

PREV Biden und Trump treffen sich zu einer historischen Debatte, die voller persönlicher Angriffe sein wird
NEXT NASA-Weltraumspaziergang zur ISS wegen Problemen mit dem Anzug eines Astronauten unterbrochen