1-2. Nathan Aké führt die Niederlande beim Sieg gegen Polen

-

Tore von Gakpo und Weghorst bescherten den Niederlanden den Sieg in einem ziemlich ausgeglichenen Spiel, das Aké mit zwei Assists verhindern konnte.

Die Polen übernahmen die Führung auf der Anzeigetafel durch ein Tor von Adam Buksa, aber Tore von Gakpo und Weghorst bescherten den Niederlanden den Sieg – EFE/EPA/MARCIN BIELECKI POLAND OUT

Die Auswahl von Niederlande einen knappen Sieg errungen (1-2) gegen Polen bei seinem Debüt in der Europapokal. Nathan Ake war maßgeblich an der Verwirklichung der Ziele beteiligt Cody Gakpo Und Wout Weghorstwodurch Adam Buksas ursprünglicher Treffer für Polen noch einmal erzielt werden konnte.

Das niederländische Team unter der Leitung von Ronald Koemanangekommen um Volksparkstadion von Hamburg mit der Abwesenheit von Frenkie de Jong. Polen wiederum stand vor der Herausforderung ohne ihren Starstürmer Robert Lewandowski aufgrund einer Verletzung. Stattdessen der Techniker Michal Probierz überrascht, als ich mich anstellte Adam BuksaDas öffnete die Anzeigetafel mit einem Kopfball nach einer von ihm ausgeführten Ecke Piotr Zielinski.

Während der ersten Hälfte Die Niederlande dominierten das Spielmit Joey Veerman spielt im Mittelfeld eine gute Ersatzrolle Frenkie de Jong. Memphis Depay Und Cody Gakpo war ständige Drohungen für die polnische Verteidigung. GakpoVor allem er war mehrmals kurz davor, ein Tor zu erzielen, bevor er es schließlich schaffte ein Unentschieden erreichen mit einem Schuss, der war abgelenkt von Bartosz Salamonwas es dem Torwart erschwert, einzugreifen Wojciech Szczesny.

Polen dominierte zeitweise das Spiel und bedrohte das niederländische Tor

Trotz des Unentschiedens Polen bewahrte seine Fassung und in bestimmten Momenten gelang es ihm dominieren das Spiel. Ein leistungsfähiges Kiwior-Schuss und ein Versuch dazu Zielinski Sie zwangen den niederländischen Torwart Bart Verbruggen entscheidende Stopps einzulegen. Die erste Halbzeit endete mit einem Chance für Memphis Abzahlender den polnischen Torpfosten streifte.

In der zweiten Hälfte, Die Niederlande gingen stärker daraus hervoraber Polen nahm strategische Änderungen vor, die es ihnen ermöglichten, das Spiel auszugleichen. Michal Probierz vorgestellt Bartosz Slisz, Karol Swiderski und Jakub ModerWHO Sie haben das polnische Team wiederbelebt. Zielinski hatte noch einen klarer AnlassAber Verbruggen rettete sein Team erneut.

Weghorst bescherte den Niederlanden den Sieg

Ronald Koeman antwortete mit einer Einführung Donyell Malen Und Georginio Wijnaldum, auf der Suche nach Abwechslung. Schließlich erhöhten die Niederlande in der Schlussphase des Spiels den Druck. Van Dijk und Dumfries waren kurz davor, ein Tor zu erzielen, aber das war es Wout Weghorst der nach einer Vorlage von Aké das Tor erzielte Siegtreffer sieben Minuten vor Schluss.

Weghorsts Tor brachte Erleichterung für die niederländische Mannschaft, obwohl Polen mit einem Versuch noch eine letzte Chance zum Ausgleich hatte Swiderski Das Verbruggen schaffte es, abzulenken.