Slowenien vs. Dänemark LIVE: kostenlose Online-Übertragung in Mexiko Minute für Minute | Gruppenbühne

-

Ein glücklicher Linksschuss von Janza nach einer Ecke weniger als 15 Minuten vor Schluss reduzierte den Punktestand der Mannschaft auf nur einen Punkt. Christian Eriksen bis zur letzten Phase des Europapokal1100 Tage nach diesem dramatischen Bild brach er im Gras zusammen, erlitt einen Herzstillstand und schockierte alle aus der vorherigen Ausgabe des Kontinentalturniers.

Vom 12. Juni 2021, in der 43. Minute des Duells im Parkenstadion in Kopenhagen gegen Finnland, bis zum 16. Juni 2023, in der 17. Minute des Duells in der Stuttgart Arena gegen Slowenien. Drei Jahre und vier Tage später. Es war immer sein Ziel. „Von Anfang an“, sagte er am Vortag. Spielen Sie erneut im kontinentalen Turnier. Eine weitere Herausforderung gemeistert.

Ohne weiter darüber nachzudenken Eriksender sein Team nach einer Viertelstunde gerade mit der rechten Hand aus der Distanz gewarnt hatte Benjamin Sesko, Er veränderte die Dominanz der dänischen Mannschaft im grundlegendsten Bereich von allen, der Anzeigetafel, als er Oblak besiegte, ohne dass er eine Möglichkeit hatte, ihn aufzuhalten.

Es kam alles durch einen Einwurf. Alles ging weiter mit einem fantastischen Back-Taquito-Touch von Wind. Herrlich. Und es endete mit der Ankunft, der Kontrolle mit der Brust und dem Schuss mit der rechten Seite des zurückgekehrten Dänen Europapokal Damit liegt Dänemark an der Spitze, das in der letzten Ausgabe Halbfinalist war und bei der letzten Weltmeisterschaft, bei der es dieses Niveau nicht erreichte, verletzt war.

Es könnte Sie interessieren:

Den Niederlanden gelingt es, Polen in den letzten Minuten umzudrehen

Dänemark bleibt zweifelhaft. Es ist immer noch der zweitwichtigste Kandidat für die Einstufung in die Gruppe C, vielleicht hinter England, genau der Mannschaft, die es bei der letzten Europameisterschaft aus dem Finale geworfen hat. Aber nicht mehr so ​​sehr. Auch Slowenien strebt einen Einzug ins Achtelfinale des Wettbewerbs an, wie in der Stuttgart Arena gezeigt wurde.

0-1 ausgeglichen Slowenien, die 17 Minuten dauerte, bis Eriksen das erste Tor erzielte. Klarere Chancen hatte er allerdings nicht gehabt.

Es war bereits zu Beginn der zweiten Halbzeit, als Slowenien zeigte, dass es den Ausgleich schaffen könnte, aber es blieb dabei, mit einigen Finten, bis Dänemark die Kontrolle wiedererlangte. Er verurteilte ihn nicht wegen einer Intervention Jan Oblak, gewaltig vor Hojlunds Schuss im Fünfmeterraum.

Und dann bereute er es. Er wurde zuerst von einem Tallazó gewarnt sesko. Dann erhielt er den Ausgleich: In der 77. Minute, aus einem Eckball, einem Linksschuss auf Janzas Abpraller, einem Abpraller und einem Tor, das das Beharren von belohnte Sloweniender noch nie gewonnen hat DänemarkAuch in der hat er keinen Triumph errungen Europapokalaber sie fühlt sich bereit, weiter hineinzugehen Deutschland.

DAS SPIEL ENDET!

90. Minute: Der Schiedsrichter pfeift das Spielende.

79. Minute: Was für ein toller Anlass! Andraz Sporar (Slowenien) erhält einen gemessenen Pass im Strafraum und schießt am Tor vorbei.

Minute 77: TOOOOOOR! Ganz hinten im Netz! Erik Janza (Slowenien) versucht sein Glück von der Strafraumgrenze und sein Schuss wird ins Tor abgefälscht, sodass Kasper Schmeichel feststeckt.

67. Minute: Adam Gnezda Cerin (Slowenien) springt zu einer Flanke in den Strafraum und schickt einen guten Kopfball, der knapp am rechten Pfosten vorbei geht. Was für ein toller Anlass!

65. Minute: Rasmus Hojlund (Dänemark) erhält einen Pass ins Freie im Strafraum und schießt sofort flach in die Tormitte, doch Jan Oblak pariert großartig.

REUTERS

Minute 54: Achtung! Petar Stojanovic (Slowenien) erhält eine gelbe Karte.

49. Minute: Verwarnung für Morten Hjulmand (Dänemark).

46. ​​Minute: Die Pause endet und die zweite Halbzeit beginnt.

Slowenien gegen Dänemark

REUTERS

HALBZEIT

45.+2. Minute: Für mehr bleibt in der ersten Halbzeit dieses Spiels keine Zeit.

43. Minute: Christian Eriksen (Dänemark) erhält einen maßvollen Pass im Strafraum und schießt sofort aufs Tor, doch der Ball geht über die Latte.

36. Minute: Joachim Andersen (Dänemark) reagiert gut und führt in der Nähe des Elfmeterpunkts eine Ecke aus, schafft es aber nicht, per Kopf zu punkten.

30. Minute: Andraz Sporar (Slowenien) erhält eine Flanke im Strafraum, doch Kasper Schmeichel schafft es, den Ball in Besitz zu nehmen.

Minute 17: TOOOOOOR! Jonas Wind schickte den Ball zu Christian Eriksen (Dänemark), der den Torwart aus kurzer Distanz ins linke untere Eck schlug.

REUTERS

16. Minute: Benjamin Sesko (Slowenien) erhält einen Steilpass und schafft Raum für einen Torschuss aus der Distanz. Sein Schuss landete nur wenige Zentimeter vom linken Pfosten entfernt!

Das Spiel beginnt auf dem MHPArena-Platz!

Slowenien-Fan

REUTERS

Die Aktien der Gruppe C der Euro 2024 Sie beginnen mit der Konfrontation zwischen Slowenien und Dänemark. Diese beiden Teams trafen in letzter Zeit oft aufeinander, da sie Teil der Gruppe H der Wertung für diese Ausgabe waren Euround der 2:1-Sieg der Dänen im vergangenen November half ihnen schließlich, auf dem ersten Platz zu bleiben, nachdem beide Teams mit 22 Punkten an der Spitze der Zone punktgleich waren (G7, E1, P2).

Diese Niederlage verlängerte die negative Bilanz Sloweniens Dänemark (U1, N5), aber die Balkanmannschaft sollte motiviert sein, diese Serie zu beenden, da dieser Rückschlag nur einer von zwei war, die die Mannschaft von Matjaž Kek in den letzten 21 Spielen erlitten hat (S13, N6). Ein gutes Ergebnis in diesem Spiel wird wahrscheinlich entscheidend für die Chancen der slowenischen Mannschaft sein, das Achtelfinale zu erreichen, aber die Geschichte ist nicht auf ihrer Seite, da sie nur eines ihrer neun vorherigen wichtigen Spiele in der Gruppenphase gewonnen haben (Weltmeisterschaft). Euro Cup: E3, P5), ohne sich bei allen drei Gelegenheiten für die nächste Runde zu qualifizieren.

Eriksen erinnert sich an einen Vorfall, der ihn bei der EURO 2020 das Leben hätte kosten können

Dänemark Er hat gerade ein enttäuschendes Ausscheiden in der Gruppenphase der Weltmeisterschaft 2022 verzeichnet, wird nun aber versuchen, seine heldenhafte Leistung in der letzten Ausgabe der Weltmeisterschaft zu wiederholen Europapokal. Bei dieser Gelegenheit konnte er sich nach einem Herzstillstand erholen. Christian Eriksen um das Halbfinale zu erreichen, wo sie gegen die Mannschaft, mit der sie sich in dieser Ausgabe die Gruppe C teilen, England, verloren.

Zu sehende Spieler Slowenien gegen Dänemark:

Jan Oblak war der Schlüssel dazu Slowenien In der Qualifikationsphase blieb er in der Hälfte seiner acht Einsätze ohne Gegentor und verzeichnete außerdem eine hervorragende Paradequote von 76,9 %. Der dänische Stürmer seinerseits Rasmus Hojlund Er traf kürzlich gegen Slowenien (ohne Oblak im Tor) und trug damit zu einer hervorragenden Gesamtzahl von sieben Toren in seinen acht Qualifikationsspielen bei.

Voraussichtliche Aufstellungen Slowenien vs. Dänemark:

Slowenien: Oblak; Karnicnik, Brekalo, Bijol, Janza; Horvat oder Verbic, Adam Cerin, Elsnik; Sporar, Sesko, Mlakar.

Dänemark: Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Kristiansen, Hjulmand, Eriksen, Højbjerg, Bah; Højlund, Wind.

Mexiko vs. Jamaika Copa América 2024 LIVE im TV Azteca Deportes

-

PREV Die brisante Debatte, die die Zukunft der Einwanderung in den USA ungewiss lässt
NEXT Concepción-Deportes Linares live Minute für Minute CD Concepcion gegen Deportes Linares SADP 26. Juni 2024