Breaking news

Slowenien vs. Serbien: Zeitplan und wo man das Spiel der EM 2024 sehen kann | TUDN Slowenien gegen Serbien

-

Dies, nachdem der erste mit a begann binden ein Tor vorher Dänemark und der zweite mit einer Niederlage gegen England im Rahmen der Tätigkeit von Gruppe C des Kontinentales Turnier.

Und vom Fallen beides reduzieren würden enorm Wahrscheinlichkeit von Vorauszahlung in die nächste Runde. Ein Unentschieden nützt ihnen auch nicht viel, also wird es erledigt vorherrschend der Triumph für beide.

Slowenien vs. Serbien: Wann und wo kann man das Spiel der EM 2024 sehen?

Datum: Donnerstag, 20. Juni 2024 in der Allianz Arena in München.
Stunde: 7:00 Uhr zentralmexikanische Zeit. Um 9:00 Uhr ET, 8:00 Uhr CT und 6:00 Uhr PT in den USA.
Wo zu sehen: Sie können das Spiel auf Izzy und Sky in Mexiko sehen. Während in den USA von ViX.

Das wird das sein neunte Gelegenheit dass Slowenien und Serbien Gesicht. Die Zahlen sind völlig ausgeglichen. Beide Teams haben eine Sieg mit sechs Unentschieden.

Dragan Stojkovicder Techniker Serbienspielte im Unentschieden drei Tore zwischen beiden Mannschaften in dem Spiel, in dem sie gespielt haben 2000 Euro.

Genau das war vor 2024 die einzige Beteiligung von Slowenien beim Turnier.

Verfolgen Sie die gesamte UEFA Euro exklusiv über VIX. Verpassen Sie keine Details des europäischen Spitzenturniers und der großen Stars, die Ihnen nur die EM bieten kann.

-

NEXT Mirtha Legrand und Florencia Peña verrieten, warum sie sich distanziert hatten: „Wir hatten eine Meinungsverschiedenheit“