Zusammenfassung des Spiels Inter Miami gegen Columbus Crew (2:1). ZIELE

-

Zwei frühe Tore sicherten Inter Miami einen 2:1-Sieg über den Titelverteidiger Columbus-Crew diesen Mittwoch, in einem Match, das der Ecuadorianer hatte Leonardo Campana als Urheber des entscheidenden Tores.

Die Einheimischen hatten einen tollen Start Ian Fray köpfte nach einem Eckball in den Strafraum Julian Gressel zum 1:0. Für den 21-Jährigen war es das erste Saisontor und das zweite seiner Karriere.

Mönchder sich kürzlich von einem erholt hat Knieverletzungist eines der großen Versprechen der Mannschaft und heute startete er in Abwesenheit des Argentiniers als Rechtsverteidiger Marcelo Weigandtfällt wegen einer Muskelverletzung aus.

Inter Miami In der 21. Minute erhöhte er den Punktestand, wobei Gressel erneut die Vorlage lieferte. Diesmal fand er Leonardo Campana wer den Ball zunächst köpfte, der Torwart Patrick Schulte Er rettete auf der Linie, achtete aber auf den Abpraller, den er mit einem kraftvollen Schuss mit dem linken Fuß erzielte.

GlockeDer 23-Jährige erzielte in seiner Karriere 28 Tore für „Las Garzas“ und ist nur noch eines davon entfernt, den Argentinier Gonzalo Higuaín als bester Torschütze gleichzuziehen Inter Miami. Ebenso ist er mit fünf Toren der drittbeste Torschütze des Teams im Jahr 2024 Luis Suarez Und Lionel Messi beide mit 14 Toren.

Trotz des Zwei-Tore-Vorsprungs Miami Er war in der Verteidigung gegen a verwundbar Columbus-Crew die dadurch keine Verluste erlitten America Cupim Gegensatz zum Florida-Team, das mit dem Abgang seiner großen Figur zu seinen Nationalmannschaften an Offensivkraft verlor, Lionel Messi (Argentinien), der Torschütze Luis Suárez (Uruguay) und die Jugend Matias Rojas (Paraguay).

Hinzu kam die gesperrte Niederlage des Honduraners aufgrund einer Roten Karte im vorangegangenen Spiel David Ruiz und der Argentinier Tomas AvileS.

Fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit Aidan Morris Er setzte ein Zentrum am Rande des kleinen Bereichs, in dem sich der Kolumbianer befand „Cucho“ Hernandez erwartete die Marke Noah Allen und indem er den Ball punktierte, schlug er den Bogen von Drake Callender.

In der zweiten Hälfte Columbus-Crew dominierte weiterhin den Ballbesitz, während die Mannschaft vorbeiführte Gerardo Martino Er wandte sich dem Gegenangriff zu. Der Besatzung Sie haben eine klare Chance vertan und Miami Er holte seinen 12. Saisonsieg und bleibt mit 41 Punkten Erster in der Eastern Conference.