◉ Ferro vs. Studierende (BA) live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Ferro vs. Studenten (BA), bis Datum 20 des Ersten Staatsbürgers Argentiniens.

Ferro

vs

Studierende (BA)

Ende

82′ 2T: Estudiantes (BA) – Tor nach einem Spielzug von Mariano Fernando Del Col
67′ 2T: Estudiantes (BA) – Kopfballtor von Jorge Adrián Benítez
48′ 1T: Ferro – Freistoßtor von Ricardo Darío Blanco
15′ 1T: Ferro – Kopfballtor von Federico Aníbal Murillo

Das Spiel, das an diesem Sonntag im Stadion Arquitecto Ricardo Etcheverry ausgetragen wurde und bei dem Ferro und Estudiantes antraten, endete mit einem Unentschieden zwischen beiden Konkurrenten.

Den ersten Vorsprung erzielte Ferro durch einen Kopfball von Federico Murillo in der 15. Minute der ersten Halbzeit. Anschließend kam es zu einem toten Ballschuss von Ricardo Blanco (48. Minute derselben Halbzeit). Die Beharrlichkeit von Estudiantes (BA) zahlte sich jedoch mit einem Kopfball und einem weiteren Schuss von Jorge Benítez bzw. Mariano del Col aus, beide in der zweiten Halbzeit, zuerst in der 22. Minute und dann in der 37. Minute, und der Endstand stand 2:2 .

Ricardo Blanco hatte eine großartige Leistung. Ferros Mittelfeldspieler erzielte 1 Tor.

Die defensive Präsenz von Mariano del Col war im Spiel bemerkenswert. Der Verteidiger von Estudiantes (BA) war wichtig, indem er 1 Tor erzielte.

Das Spiel hatte eine große Anzahl von Verweisen: Mateo Levato, Jorge Benítez, Federico Murillo, Patricio Boolsen, Mariano del Col, Enzo Luna, Ignacio Vallejos, Nicolás Gómez und Matías Lugo. Mateo Levato wurde nach seiner zweiten Gelben Karte in der 65. Minute der zweiten Halbzeit vom Platz gestellt.

Ferros Trainer Jorge Cordon präsentierte ein taktisches 4-5-1-System mit Lucas Ruíz im Tor; Federico Murillo, Gabriel Díaz, Patricio Boolsen und Martín Rodríguez in der Verteidigungslinie; Nicolás Gómez, Franco Mussis, Nicolás Retamar, Ricardo Blanco und Santiago García in der Mitte; und Mateo Levato im Angriff.

Die Mannschaft von Walter Otta wiederum kam mit einem taktischen 4-5-1-System mit Matías Budiño zwischen den Pfosten heraus; Mariano del Col, Valentín Perales, Jorge Benítez und Nicolás Fernández in der Verteidigung; Matías Lugo, Sebastián Mayorga, Santiago Briñone, Enzo Acosta und Elías Contreras im Mittelfeld; und Franco Fagundez vorne.

Javier Delbarba war für die Überwachung der Spielreihenfolge während des Spiels verantwortlich.

Am nächsten Tag trifft Ferro als Gast auf Chacarita, während Estudiantes als Gast gegen San Miguel spielen wird.

Veränderungen in Ferro
  • 71′ 2T – Ricardo Darío Blanco wechselte zu Alan Gastón Lorenzo
  • 80′ 2T – Franco Gabriel Mussis wechselte zu Juan Fernandez Pinto und Patricio Boolsen zur Nahuel Eloy Arena
  • 84′ 2T – Kevin Nicolás Retamar wechselte zu Franco Natanael García Barboza
Veränderungen bei den Studierenden (BA)
  • 45′ 2T – Sebastián Mayorga wechselt zu Enzo Luna
  • 70′ 2T – Santiago Briñone wechselte zu Ignacio Vallejos und Santiago García zu Claudio Ezequiel Mosca
  • 81′ 2T – Elías Contreras wechselt zu Tomás Bacas
  • 92′ 2T – Nicolás Fernández wechselte zu Lautaro Lusnig und Enzo Acosta zu Santiago Gabriel Camacho

Ferro vs. Estudiantes (BA): Tore und Spielzusammenfassung

19:00

Das Spiel zwischen Ferro und Estudiantes (BA) ist beendet

Ferro und Estudiantes (BA) trennten sich durch Tore von Federico Aníbal Murillo, Ricardo Darío Blanco, Jorge Adrián Benítez und Mariano Fernando Del Col 2:2.

18:57

47′ 2T: Schülerwechsel (BA)

Enzo Acosta geht, Santiago Camacho kommt herein.

18:57

Nicolás Fernández geht, Lautaro Lusnig kommt herein.

18:56

46′ 2T: Gelbe Karte für Matías Gonzalo Lugo

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Matías Gonzalo Lugo. Estudiantes (BA) hat 5 Spieler verwarnt.

18:52

42′ 2T: Gelbe Karte für Nicolás Gómez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Nicolás Gómez. Ferro hat 5 Spieler verwarnt.

18:49

39′ 2T: Wechsel bei Ferro

Nicolás Retamar geht, Franco García kommt herein.

18:47

37′ 2T: Tor von Estudiantes (BA)

Mariano Fernando Del Col bringt Estudiantes (BA) 2 zu 2 gegen Ferro.

18:46

36′ 2T: Schülerwechsel (BA)

Enzo Acosta geht, Tomás Bacas kommt herein.

18:46

Mariano del Col geht, Lautaro Lusnig kommt herein.

18:39

29′ 2T: Gelbe Karte für Ignacio Vallejos

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Ignacio Vallejos. Estudiantes (BA) hat vier Spieler verwarnt.

18:36

26′ 2T: Wechsel bei Ferro

Ricardo Blanco geht, Alan Lorenzo kommt herein.

18:35

25′ 2T: Wechsel bei Ferro

Santiago García geht, Claudio Mosca kommt herein.

18:33

23′ 2T: Gelbe Karte für Enzo Luna

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Enzo Luna. Estudiantes (BA) hat drei Spieler verwarnt.

18:32

22′ 2T: Tor von Estudiantes (BA)

Jorge Adrián Benítez setzt Estudiantes (BA) 1 zu 2 gegen Ferro.

18:30

20′ 2T: Gelbe Karte für Mateo Levato

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Mateo Levato. Ferro hat vier Spieler verwarnt.

18:10

0′ 2T: Veränderung der Studierenden (BA)

Sebastián Mayorga geht, Enzo Luna kommt herein.

18:10

Die zweite Halbzeit begann zwischen Ferro und Estudiantes (BA)

Ferro besiegte Estudiantes (BA) mit 2:0 durch Tore von Federico Aníbal Murillo und Ricardo Darío Blanco.

17:59

Die erste Halbzeit zwischen Ferro und Estudiantes (BA) war zu Ende

17:58

48′ 1T: Tor von Ferro

Ricardo Darío Blanco bringt Ferro 2 zu 0 gegen Estudiantes (BA).

17:56

46′ 1T: Gelbe Karte für Mariano Fernando Del Col

Der Schiedsrichter zeigt Mariano Fernando Del Col. eine gelbe Karte. Estudiantes (BA) hat zwei Spieler verwarnt.

17:31

21′ 1T: Gelbe Karte für Patricio Boolsen

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Patricio Boolsen. Ferro hat drei Spieler verwarnt.

17:27

17′ 1T: Gelbe Karte für Federico Aníbal Murillo

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Federico Aníbal Murillo. Ferro hat zwei Spieler verwarnt.

17:26

16′ 1T: Gelbe Karte für Jorge Adrián Benítez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Jorge Adrián Benítez. Estudiantes (BA) hat einen Spieler verwarnt.

17:26

16′ 1T: Gelbe Karte für Mateo Levato

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Mateo Levato. Ferro hat einen Spieler verwarnt.

17:25

15′ 1T: Tor von Ferro

Valentín Perales (gegen) bringt Ferro 1 zu 0 gegen Estudiantes (BA).

17:10

Das Spiel zwischen Ferro und Estudiantes (BA) begann

Sie spielen bereits am 20. Spieltag der argentinischen Primera Nacional im Stadion Arquitecto Ricardo Etcheverry.

16:10

Turnierplatztabelle: First National of Argentina, gespielt von Ferro und Estudiantes (BA)

Mit Blick auf das Spiel zwischen Ferro und Estudiantes (BA) ist es wichtig zu analysieren, wie sich die Tabelle der argentinischen Primera Nacional entwickelt.

15:50

In welchem ​​Stadion wird Ferro vs. spielen? Studierende (BA)

Ferro vs. Estudiantes (BA) wird das Spiel im Stadion Arquitecto Ricardo Etcheverry austragen, wo Ferro zu Hause spielen wird.

15:30

Schiedsrichter für Ferro vs. Studierende (BA)

Für das Spiel zwischen Ferro vs. Für Studenten (BA) ist Javier Delbarba der Schiedsrichter

15:10

Zeit, Ferro TV vs. Studierende (BA)

Uhrzeit: 17:10 Uhr

TV: TyC Sports 2 und TyC Sports Play

Ich habe den gesamten First National auf TyCSports.com erlebt! Alle Übereinstimmungen über den Bildschirm TyC Sports und online von TyC Sports Play. Verfolgen Sie alle Spiele online mit minutengenauen Ergebnissen, informieren Sie sich über bevorstehende Spiele und die wichtigsten Neuigkeiten. Melde dich kostenlos an, Geben Sie Ihre Präferenzen an (Von welchem ​​Verein sind Sie ein Fan), um Benachrichtigungen zu erhalten oder unsere APP herunterzuladen (verfügbar für Android und iOS) und nichts davon zu verpassen Erster Nationaler!