Die Rangers besiegten Comunal Cabrero mit 10:0

-

Die Talquino-Besetzung dominierte von Anfang bis Ende. (Foto Iván García).

Unerwartetes Ergebnis. Das Talquino-Team besiegte seinen Rivalen ohne größere Komplikationen.

TALCA. Nach einer Woche des Wartens wurde das Spiel zwischen Comunal Cabrero und Rangers im Talquino-Koloss ausgetragen, wo das Wetter mit den Regenfällen endlich eine Atempause verschaffte. Das Spiel wurde bei teilweise klarem Himmel und einer Temperatur von 9° Grad ausgetragen, sodass sowohl Fans der rot-schwarzen Mannschaft als auch aus der Region Ñuble das Stadion besuchen konnten.

Pünktlich um 15:00 Uhr begann das Spiel, in dem die Rangers von der ersten Minute an das Spiel entschieden. Und es wäre von Anfang an positiv, denn mit einer Flanke von Mauro González würde Gustavo Gotti in den ersten drei Minuten des Spiels ein Tor erzielen.

Cabreros Team gab nicht auf, da nach zehn Minuten ein Schuss von Maximiliano Aravena Torwart Gastón Rodríguez zum Einsatz bringen würde, doch nach einem Schuss führte ein Schuss von Mauro González dazu, dass Torwart Stuardo abprallte, der ihn zurückließ. Der Ball wurde Gustavo Gotti zugespielt das zweite Tor des Nachmittags und persönlich mit nur elf gespielten Minuten zu erzielen.

Nur vier Minuten später würden die Rangers erneut unter Beweis stellen, warum sie an der Tabellenspitze stehen, nachdem ein Flankenschuss von Mauro González den Punktestand für die Talquinos erhöhen und damit bereits den Grundstein für den Weg ins Viertelfinale legen würde.

Was in der 22. Minute nach einem Schuss von Javier Araya geebnet werden würde, der es auf 4:0 schaffte, die Cabrerina-Illusion begrub und die Freude der mehr als tausend Talquinos entfesselte, die anwesend waren und ironischerweise ihr eigenes Stadion besuchten. Aber die Mannschaft aus der Region Ñuble ließ nicht locker, da Wilson Martínez nur wenige Zentimeter vom rot-schwarzen Pfosten entfernt aufs Tor schoss.

In der 31. Minute, nach einer Flanke von Comunal Cabrero, setzten die Rangers ihre gesamte Kavallerie ein und erzielten in einem tödlichen Gegenangriff den fünften Treffer unter den Füßen von Mauro González, der seinen zweiten persönlichen Treffer erzielte. Sieben Minuten später, mit einem ständigen Angriff der rot-schwarzen Mannschaft, suchten die Spieler aus der 16. Region weiter nach dem Tor, das Talquinos Torhüter Gastón Rodríguez nach dem Schuss von Brandon Muñoz vermeiden konnte.

Die erste Halbzeit endete mit einem Tor von Javier Araya in der 44. Minute, der sein zweites Tor in diesem Spiel und das sechste für die Mannschaft von Emiliano Astorga erzielte und für Aufbruch in der Mannschaft von Maulina sorgte.

Zu Beginn der Ergänzung nahm Comunal Cabrero vier Auswechslungen vor, die es ihm ermöglichten, den Abschlag zu suchen, der Nicolás Muñoz zu Füßen liegen sollte, doch José Luis Gamonal verhinderte dies, der für Gastón Rodríguez eingewechselt wurde zur Halbzeit. Nur fünf Minuten später führte ein Schuss von Sergio Felipe in die Luft zu einem Fehler von Torhüter Muñoz und dem siebten für die Talquinos.

Damit nutzte Emiliano Astorga den Vorteil und nahm die Änderungen problemlos vor. Sie erschöpfen ihre Auswechslungen und sind gespannt darauf, die Mannschaft zu finden, mit der sie das erste Spiel der zweiten Runde der Promotion-Meisterschaft gegen Magallanes bestreiten werden.

Die erste Gelbe Karte des Spiels würde Gustavo Gotti für einen plötzlichen Spielzug ins Zentrum von Comunal Cabrero erhalten, in einem Spiel, das in seinen Passagen sauber und mit korrekter Schiedsrichterführung durch den zentralen Schiedsrichter Franco Jiménez verlief, in dem die Fouls nicht die Protagonisten waren , sondern vielmehr die Ziele. Nachdem Milton Alegre den achten Treffer erzielte, war es der höchste Sieg der Rangers in diesem Wettbewerb.

Das Spiel begann etwas abrupter zu werden, und die Mittelfeldspieler von Talquino suchten nach dem Foul, das mit der Warnung von Arenas einhergehen würde, damit Alejandro Márquez mit einem Freistoß ein tolles Tor erzielen würde. Gustavo Gotti würde nach einem Pass von Sergio Felipe und seinem persönlichen dritten Tor den zehnten Treffer für das Talquino-Team erzielen, was deutlich macht, dass die Rangers für das zweite Halbjahr vorbereitet sein werden.

Damit wäre das Spiel ein historischer Rekord für die Rangers de Talca, denn dies ist ihr höchster Sieg in offiziellen Spielen und übertrifft damit das 7 zu 0, das 2010 gegen Paniahue in diesem Wettbewerb erzielt wurde.

Somit erreichen die Rangers das Viertelfinale der Meisterschaft und müssen an diesem Mittwoch im Fiscal-Stadion in Talca zu einem noch festzulegenden Zeitpunkt gegen Ñublense antreten. Nächste Woche im Nelson Oyarzún in Chillán.