Ein Kolumbianer verursachte Venezuelas Tor gegen Mexiko: Es war der Elfmeter von Julián Quiñones

-

Julián Quiñones war dafür verantwortlich, dass Venezuela in der Copa América den Führungstreffer gegen Mexiko erzielte – Quelle: Patrick T. Fallon/AFP

Bei der Copa América gab es viele spannende Spiele und überraschende Ergebnisse. Eines davon ereignete sich beim ersten Spiel gegen Costa Rica, das in Inglewood, Kalifornien, ein torloses Unentschieden gegen Brasilien erzielte und von der Qualifikation für das Viertelfinale träumte.

In der Gruppe B, im Spiel zwischen Mexiko und Venezuela, Ein Kolumbianer machte Schlagzeilen, weil er dafür verantwortlich war, dass Vinotinto am zweiten Spieltag den ersten Treffer erzielteund es war kein anderer als Julián Quiñones, der Stürmer, der für El Tri spielt.

Jetzt können Sie uns auf unserer Seite folgen WhatsApp-Kanal und in Facebook.

Es sei daran erinnert, dass der Angreifer, der bis vor Kurzem aus América de México stammte, die Möglichkeit hatte, das Kaffeeshirt zu tragen, weil Néstor Lorenzo ihn anrufen wollte, der Spieler dies jedoch ablehnte, da er lange auf einen Anruf wartete und neigte sich zur Seite Manito.

La Vinotinto stieg mit der Bezahlung von Salomón Rondón in den Vorstand auf – Credit Directv Sports

Das Spiel im Sofi-Stadion erregte Aufmerksamkeit, weil zwei der siegreichen Mannschaften der Gruppe B gegeneinander antraten, nämlich Venezuela und Mexiko, wobei letzteres wegen seines Spielniveaus im letzten Duell gegen Jamaika in der Kritik stand und voller Zweifel darüber war, wie weit es gekommen war Er wird an der Copa América teilnehmen.

Unter den Männern im Kader von Jaime Lozano stach besonders Julián Quiñones hervor, der kolumbianisch-mexikanische Spieler, der erneut die Chance hatte, in der Startelf zu spielen und nach einem Tor zu streben, das ihm am ersten Spieltag entgangen war, und der erneut den Flügelspieler übernahm Position links.

Allerdings hatte der Mann aus Nariño einen seiner schlimmsten Einsätze mit dem Mexiko-Trikot, da er das Foul begangen hatte Er verursachte in der 55. Minute den Elfmeter für Venezuela, nachdem er Jon Aramburu zu Boden geworfen hatte Als er den Bereich betrat, schlug er ihn von hinten.

Dies war das Foul von Julián Quiñones an Jon Aramburu im Strafraum in der 55. Minute – Credit Directv Sports

Wie klein, Der mexikanische Staatsbürger schied nach Angaben der Plattform nach 77 Minuten mit einer Wertung von 6,5 aus SofaScoredenn er hatte keine Schüsse aufs Tor, zwei unvollendete Flanken und drei lange Bälle, ohne für die Venezolaner gefährlich zu werden.

Das einzig Gute an dem Angreifer war ein hoher Ball, den Carlos Rodríguez in den Strafraum köpfte, der aber in den Händen von Torwart Rafael Romo blieb, der schließlich die Figur des Spiels war und einen Elfmeter erzielte, der im zweiten Durchgang von Orbelín Pineda geblockt wurde Hälfte.

Am Ende war es Mexikos Niederlage mit dem geringsten Unterschied gegen Venezuela, das sich mit zwei Siegen in Gruppe B für das Viertelfinale qualifizierte und die Gruppe B verließ tri Definieren Sie am 30. Juni im Stadion der University of Phoenix den zweiten Platz gegen Ecuador, das Jamaika mit 3:1 besiegt.

Als Julián Quiñones es leid war, auf den Anruf Kolumbiens im Jahr 2024 zu warten, weil vier Techniker vorbeikamen und sich keiner von ihnen umdrehte, um ihn anzusehen, wollte er zeigen, dass er die Voraussetzungen für den Fußball auf der Ebene der Nationalmannschaft hatte, und gab Mexiko eine Chance das durchlief einen Generationswechsel.

Unglücklicherweise für den Mann aus Nariño hat er seitdem nicht mehr viel zum Team von Jaime Lozano beigetragen In sechs Spielen erzielte er zwei ToreVier dieser Spiele bestritt er als Stammspieler und erzielte ein Tor gegen Panama, in der Concacaf Nations League und im Freundschaftsspiel gegen Brasilien, das mit 2:3 verloren wurde.

Der kolumbianisch-mexikanische Stürmer Julián Quiñones hatte gerade im Vorbereitungsspiel für die Copa América gegen Brasilien getroffen – Quelle: Julio Cortez/AP Photo

Nach dem, was in der Copa América passierte, zeigten die Fans ihre Wut über den Angreifer, der in América in Mexiko glänzte, bis zu dem Punkt, dass sie ihn nicht mehr sehen wollten, und der Kommentar geht auch an einen Großteil seiner Teamkollegen die schlechte Präsentation beim Turnier.