Tor von Martín Cauteruccio nach exquisiter Definition im Spiel Sporting Cristal gegen Atlético Nacional für den Ciudad de los Reyes Cup 2024

-

Der uruguayische Stürmer sorgte in Matute für den teilweisen Unentschieden. (Video: Gewinnen)

Martin Cauteruccio war der Protagonist im Spiel an diesem Donnerstag, dem 27. Juni, zwischen Sporting Cristal und Atlético Nacional um den zweiten Schlüssel der City of Kings Cup 2024. Die Besetzung ‘Himmelblau’ Er begann damit, dass er das Spiel im Alejandro Villanueva-Stadion verlor; aber der Torschütze der Mannschaft war mit einem tollen Ergebnis für den Teilstand anwesend.

Das kolumbianische Team überraschte alle mit einem frühen Tor von Jhojan Amaya, das in Matute den ersten Treffer für den Wettbewerb erzielte. Dies war ein harter Schlag für die Peruaner, die seitdem den Ausgleich anstrebten und verschiedene Offensivaktionen organisierten, die das Tor von Harlen Castillo erschweren konnten.

Erst in der 14. Minute gelang Sporting Cristal vor den Füßen von Cauteruccio der Ausgleich. Die Front ‘Himmelblau’ Dies wurde durch einen gefilterten Pass von Adrián Ascues perfekt ermöglicht und er definierte mit exquisiter Qualität, bevor der gegnerische Torhüter herauskam, der nichts tun konnte, um den Ball abzuwehren.

Auf diese Weise glich die von Guillermo Farré inszenierte Besetzung das Aufeinandertreffen aus; Atlético Nacional reagierte jedoch schnell und ging wieder in Führung. Kevin Parra Er war dafür verantwortlich, mit einem subtilen Schuss, den Alejandro Duarte nicht stoppen konnte, das 2:1 für die Kolumbianer zu markieren. Die Anzeigetafel bewegte sich in der ersten Halbzeit erneut nicht.

Martín Cauteruccio erzielte mit Sporting Cristal ein neues Tor. Bildnachweis: SC Press

Erwähnenswert ist der Ciudad de los Reyes Cup ist ein Freundschaftsturnier, das von Alianza Lima zur Vorbereitung auf das organisiert wird Clausura-Turnier der Liga 1 2024. Der Klub ‘Blau und weiß’ und Sporting Cristal sind die einzigen Vereine, die an diesem Wettbewerb teilnehmen. Aus dem Ausland sind Atlético Nacional (Kolumbien) und Bolívar (Bolivien) zu Gast.

Die Mannschaft von La Victoria scheiterte bereits am vergangenen Mittwoch im ersten Schlüsselspiel gegen ihren bolivianischen Rivalen. Der ‘intim’ Sie wurden mit 3:2 besiegt und nach diesem Ergebnis aus dem Finale ausgeschlossen. Über die Niederlage hinaus stach die Rückkehr von Pablo Sabbag hervor, der mehrere Monate lang verletzt war und Alejandro Restrepo heute bereits für die bevorstehenden Herausforderungen zur Verfügung steht.

Vor Beginn der Saison 2024 machte sich Sporting Cristal auf die Suche nach einem ‘9’ Es wurde eine Hierarchie auf dem Transfermarkt aufgebaut und Vertrauen geschaffen Martin Cauteruccio. Der argentinische Stürmer ist die große Wette des Rímac-Teams und seit seiner Ankunft zählt jeder Penny, den sie für ihn bezahlt haben.

Seine Torquote in der peruanischen Meisterschaft war beeindruckend. Im Clausura-Turnier erzielte er in 12 Spielen 16 Tore umstritten und erntete Lob von Einheimischen und Fremden. Seine beeindruckende Erfolgsserie konnte nur durch eine Leberentzündung gestoppt werden, die ihn an fünf Terminen im lokalen Wettbewerb vom Spielfeld fernhielt.

Martín Cauteruccio ist der beste Torschütze von Sporting Cristal in der Saison 2024. Bildnachweis: Prensa SC

Auch in der Vorrunde der Copa Libertadores machte er auf sich aufmerksam. Sporting Cristal traf auf Always Ready für den Einzug in die Gruppenphase des internationalen Turniers und Cauteruccio war dieser Aufgabe gewachsen, obwohl die ‘himmlisch’ Sie haben ihr Ticket nicht bekommen.

Der argentinische Angreifer Er erzielte in dieser Serie vier Tore gegen die bolivianische Mannschaft (eins im Hinspiel und einen Hattrick im Rückspiel).aber seine persönliche Leistung reichte nicht aus, da die Anwärter ‘albirrojo’ Insgesamt gewannen sie dank des überwältigenden 6:1-Ergebnisses zu Hause.

Auf jeden Fall möchte Cauteruccio mit Sporting Cristal auf einem optimalen Niveau bleiben, um zu versuchen, das Clausura-Turnier zu gewinnen und sich zumindest einen Platz in den Playoffs um den nationalen Titel zu sichern. Es muss daran erinnert werden, dass der Verein ‘Himmelblau’ In der Apertura ging er mit nur einem Tor Unterschied zum Sieger Universitario de Deportes leer aus.

Endlich, Glas verlor 3:1 gegen Nationalsportler im City of Kings Cup 2024was das Debüt des Trainers markiert Guillermo Farré. Jhojan Amaya traf für die Kolumbianer noch vor der ersten Minute, Martin Cauteruccio ausgeglichen für die ‘himmlisch‘ bei 14’, aber Kevin Parra brachte die Führung zurück bei ‘Portulak‘ drei Minuten später. In der zweiten Halbzeit sorgte Pablo Cepellini in der 90.+2. Minute für den Ausgleich. Der Klub ‘Himmelblau‘ wird am Sonntag, den 30. Juni, im Freundschaftsturnier gegen Alianza Lima um den dritten Platz kämpfen, während das Team ‘Kaffee’ das Finale gegen Bolívar bestreitet.

-

PREV Nationalgarde sichert illegale Fischereipakete in Jalisco. Kurier – Sol Quintana Roo
NEXT Die Celtics besiegten die Mavericks mit 105:98 und übernehmen die Führung im NBA-Finale