Tore, Zusammenfassung und Ergebnis Brasilien vs. Paraguay heute Datum 2 Gruppe D Copa América 2024 | Copa America 2024

-

Nach einem torlosen Unentschieden gegen Costa Rica brauchte Brasilien unbedingt einen Sieg gegen Paraguay, und obwohl es zu Beginn des Spiels auch für sie schwierig war, gewannen sie am Ende mit 4:1 gegen die Guaraníes, die aus dem Spiel ausschied Copa América spielt nach zwei Terminen in Gruppe D.

Obwohl Paraguay mit Damián Bobabilla nach 15 Spielminuten stark startete, setzte sich Brasilien nach und nach auf dem Feld durch, obwohl es mehr als 30 Minuten arbeiten musste, um die Null zu durchbrechen.

Doch vor der Eröffnung des Spielstands schoss Brasilien einen Elfmeter mit Lucas Paquetá, verschoss ihn jedoch, eine Situation, die das Rio-Team nervös machte, da das Unentschieden bestehen blieb, obwohl derselbe Spieler später seine Revanche auf die gleiche Weise feiern konnte. .

Darüber hinaus schien das Genie von Vinicius Junior Brasiliens Sieg zu leiten und motivierte auch seine Teamkollegen, dass die drei Punkte erreicht werden könnten.

Der Stürmer von Real Madrid spielte die Hauptrolle auf einem Fahrrad, er ging schnell, aber hinter einer Mauer schaffte er es, vor dem Abgang von Torwart Rodrigo Morinigo mit Kategorie abzuschließen.

Von da an gewann Brasilien mehr Selbstvertrauen und vor dem Ende der ersten Halbzeit gelang es ihnen, die Tore für die zweite und dritte Minute zu erzielen, dank Sávio (43. Minute) und einem weiteren großartigen Auftritt von Vinicius (45.+5), der danach Nach einem langen Spiel gelang es ihm, im Strafraum zu bleiben und vor dem paraguayischen Torwart den Sieg zu erringen.

Mit diesem 3:0-Sieg war der Sieg Brasiliens gesichert und wir mussten nur darauf warten, dass sie diesen guten Abschluss in der ersten Halbzeit bestätigten. Obwohl Paraguay nach dem Abschlag von Omar Alderete für Aufregung sorgte, war das für die Brasilianer nur eine kleine Illusion Sie punkteten weiter.

In der 65. Minute gelang Brasilien das 4:1 durch einen von Lucas Paquetá geschossenen Elfmeter, der Rache nahm und dieses Mal nicht scheiterte.

Mit dem Ergebnis in der Tasche begann Trainer Dorival Junior, Änderungen vorzunehmen, um einige Spieler wie Endrick, Douglas Luiz und Andreas Pereira einzusetzen, die die Mission hatten, weiterhin Schaden anzurichten, aber sie konnten nicht entscheidend sein.

Das Spiel wurde immer langweiliger, aber zehn Minuten vor Schluss wurde der Paraguayer Andrés Cubas vom Platz gestellt, nachdem sie geschlagen worden waren, mussten sie befürchten, dass sie nach einem Punkt weniger kein Gegentor mehr kassieren würden.

Die Minuten vergingen, Brasilien schaffte sein 4:1-Ergebnis und holte am Ende seine ersten drei Punkte in der Gruppe D der Copa América, aber jetzt müssen sie das furchteinflößende Kolumbien besiegen, um sich die Qualifikation für das Viertelfinale zu sichern.