Schweiz – Italien: Uhrzeit und Ort heute kostenlos im Fernsehen schauen

-

Heute, Samstag, 29. Juni, um 18:00 Uhr (Halbinselzeit) Das Spiel findet im Wettbewerb von statt Schweiz und Italien im Achtelfinale der Euro 2024 das im gefeiert wird Olympiastadion Berlin. In ihren letzten beiden Spielen trennten sich die Schweizer und die Italiener unentschieden, in der letzten Ausgabe dieses Turniers jedoch Azurri einen Sieg errungen.

Der Nati Nach einem Unentschieden gegen den Gastgeber belegten sie den zweiten Platz in der Gruppe. Deutschland ging nicht auf Spekulationen gegen die Schweizer ein und setzte alles aufs Spielfeld, auf ein Spielfeld, über das sich mehrere Mannschaften beschwert hatten. Auch in Frankfurt standen sie kurz vor dem Ausrutschen Nagelsmannder den ersten Platz in der Gruppe sicherte Vollkrug, ein Ersatz. Der Preis, ein „ruhiges Spiel“ im Achtelfinale und emotional, besteht darin, im Europapokal, wo sie Gastgeber sind, weiterhin ihr Gesicht zu zeigen. Für die Einheimischen war es jedoch eine Nacht voller Ängste. Der VAR annullierte das Tolles Tor für Andrich aufgrund eines früheren Mangels an Musialawas das Gras im Sommer. Die Schweiz ihrerseits wird als Zweiter durchgehen, nachdem sie fast eine historische Leistung vollbracht hat: als Erster in der Gruppe durchzukommen.

Schweiz – Deutschland: Zusammenfassung | Gruppe A – Euro 2024

Am letzten Tag der Gruppenphase wurde die Nazionale war noch nicht mathematisch klassifiziert und dafür die von Spalletti Sie brauchten einen Sieg oder ein Unentschieden, was ihnen am Ende gegen die kroatische Mannschaft gelang. In der ersten Halbzeit verlief das Spiel sehr ausgeglichen. Nach der Pause ging Kroatien mit einem Tor Vorsprung in Führung Luka Modric. Der italienische Torwart, Donnarumma, stoppte den Elfmeter des Spielers von Real Madrid und auch einen ersten Abpraller. Er Cruyff vom Balkan Er fing auch die zweite Parade des italienischen Torhüters in seinen Stiefeln und schoss damit ins Tor. Mit diesem Tor wurde Modrid mit 38 Jahren der älteste Fußballer, der bei einer Europameisterschaft ein Tor erzielte.

Kroatien – Italien: Zusammenfassung | Gruppe B – Euro 2024

Doch die amtierende Europameisterin ließ nicht locker und sorgte in der Nachspielzeit für die Überraschung. Nach einem Theaterstück, Mattia Zaccagni Sie schloss das Tor mit einem Tor ab und erreichte damit das Unentschieden, das ihr den zweiten Platz in der Gruppe einbrachte und ihrem Team die Möglichkeit gab, den Titel der letzten Ausgabe weiter zu verteidigen.

Bei den letzten beiden Begegnungen zwischen der Schweiz und Italien kam es zu zwei Unentschieden. 0:0 und 1:1. Allerdings wurden diese beiden Mannschaften bei der letzten Europameisterschaft in derselben Gruppe, der Gruppe A, platziert. In der Ausgabe 2021 wird die Azzurri gewonnen von 3:0 zur Nati durch Tore von Manuel Locatelli (2) und Ciro Immobile.

Uhrzeit, Sender und wo Sie heute Schweiz vs. Schweiz kostenlos im Fernsehen sehen können. Italien ab der Euro 2024

Die Partei von Achtelfinale der Euro 2024 zwischen der Schweiz und Portugal Sie können am Samstag, den 29. Juni, ab 17:40 Uhr (Halbinselzeit) live zuschauen TVEs 1sowie in Streaming über die Plattform RTVE-Spiel. Mit der Übertragung von können Sie außerdem alles verfolgen, was während des Spiels passiert, und die neuesten Informationen während des Spiels erhalten RNE und die direkte Minute für Minute RTVE.es.