Schlotterbecks Platz und Abschrägung verzeiht auch Top-Torschütze Musiala nicht

-

Deutschland kam zu „seinem“ Europapokal mit mehreren Spielern als theoretischen Anführern auf dem Spielfeld, zweifellos Jamal Musiala derjenige, der am häufigsten „anwesend“ sagt. Er ist der differenzierte Fußballer auf den letzten Metern, derjenige, der für die Pause, die Magie, die Klasse und auch das Tor sorgt.

In einer Mannschaft, die mit einer Nummer 9 wie Havertz spielt, dem Torschützen des ersten Tores, der aber mehr durch die Vorteile glänzt, die er generiert, als durch die Tore, die er schießt, und mit Vollkrug Wer ist der Torschütze, der von der Bank aus startet? In der Startelf ist es Musiala, der die Tore schießt. In vier Spielen sind es bereits 3.

Gegen Dänemark erzielte er das 2:0, das den Ball in die Mitte brachte und die Gastgeber dem Traum, Europameister zu werden, näher brachte. Wenn die Logik erfüllt ist, wird ihr Rivale im Viertelfinale Spanien sein, das im Achtelfinale gegen Georgien spielt.

Mit drei Toren liegt er zusammen mit Mikataudze an der Spitze der Torschützenliste, der mit einem Spiel weniger und einem Assist mehr die gleiche Anzahl hat.