Alexis hat die Nase voll und verlangt zu spielen

-

Inter feierte mit einem Sieg über Turin seinen ersten Titelgewinn in der Serie A. Ein 2:0 ohne größere Überraschungen ermöglichte es ihm, 89 Punkte zu sammeln (er lag bereits 19 Einheiten vor Milan, seinem zweiten und Erzrivalen) und mit seinen Leuten in einem vollgepackten und farbenfrohen Giuseppe Meazza zu feiern. Alexis Sánchez war mit von der Partie.

Die erste Hälfte verlief sehr diskret. Bis auf einen Schuss von Ricardo Rodríguez und den Wagemut von Duván Zapata enttäuschten Inter und Torino. Die örtliche Mannschaft hatte sich bereits die Krone gesichert und ging entspannt auf das Feld. Auch Simone Inzaghi, ihr Trainer, machte es vor: In den ersten Minuten nahm er sich sogar die Zeit, zu springen und zu singen, motiviert durch den Zuspruch der Fans.

Zudem veränderte sich der Spielverlauf durch den Platzverweis von Adrien Tamèze in Turin. In der 49. Minute schlug der Mittelfeldspieler Henrikh Mkhitaryan am Eingang des Strafraums zu Boden, er sah die Rote Karte und Inter wachte auf. So eröffnete Hakan Çalhanoğlu nur fünf Minuten später mit einem Linksschuss den ersten Treffer und erzielte in der 60. Minute seinen Doppelpack per Strafstoß. Dort wurde die Geschichte definiert.

Nach dem zweiten Tor des Türken verlangte Alexis Sánchez, das Feld zu betreten. Der Chilene öffnete seine Arme und machte eine Handbewegung, um Inzaghi zu fragen, was mit den Änderungen passierte. Es spiegelt die Saison für „Maravilla“ wider, der im Kader eine untergeordnete Rolle übernommen hat.

Inzaghi seinerseits erkannte die Besorgnis von Alexis und schickte ihn schnell auf das Feld. Es waren 28 Minuten für den Tocopillano, der viel Beweglichkeit zeigte und mit den Stürmern zusammenarbeitete. Jetzt, in den letzten vier Runden der Serie A, wird Sánchez versuchen, mehr Einsatz zu haben, und dann muss er seine Zukunft klären. Zumindest bei Inter wird er nicht die Prominenz haben, die er braucht.

Änderungen

Antonio Sanabria (62′, Duván Zapata), Alexis Sanchez (62′, Marcus Thuram), Kristjan Asllani (62′, Hakan Çalhanoglu), Davide Frattesi (62′, Henrikh Mkhitaryan), Mergim Vojvoda (62′, Valentino Lazaro), Tajon Buchanan (70. Minute, Alessandro Bastoni), Marko Arnautovic (71′, Nicolò Barella), Adam Masina (71′, Ricardo Rodríguez)

-

NEXT Drei Verletzte hinterließen einen mutmaßlichen Angriff des Clan del Golfo auf ein Fahrzeug in Briceño, Antioquia