Kolumbien zeigte in der südamerikanischen U-20 seine schlechteste Seite: 1×1 vs. Brasilien

-
Kolumbien-Auswahl

Die Nationalmannschaft zeigte nicht ihr bestes Spiel und fiel minimal gegen die Canarinha.

Kolumbien vs. Venezuela – U20-Frauen in Südamerika

Von:

Futbolred-Redaktion

29. April 2024, 21:02 Uhr M.

Der Kolumbianische U-20-Frauenmannschaft fiel diesen Montag mit Brasilien am dritten Tag der Endrunde aus südamerikanisch der in Ecuador gespielten Kategorie.

Das Tricolor-Team verlor seinen ungeschlagenen Rekord im Wettbewerb und verliert in der Gesamtwertung an Boden, genau wie die Canarinha, die in der Endrunde mit neun Punkten Vorsprung vor den sechs Kaffeemaschinen an der Spitze liegt.

Die Kolumbianer hatten keine großen Chancen, den Ausgleich zu erzielen, und die Chancen, die sie hatten, waren nicht präzise, ​​während der Rivale punktete, wenn er musste, und mehrere Chancen hatte, den Punktestand zu erhöhen.

So lief es für die Spieler der kolumbianischen U-20-Nationalmannschaft:

MEHR VON

Luisa Agudelo (7): Der Torwart war die Figur der Nationalmannschaft, was viel über die Leistung Kolumbiens in diesem Spiel aussagt. Agudelo hielt drei entscheidende Paraden und kassierte nur ein Gegentor, aber seine Leistung verhinderte, dass Brasilien den Punktestand erhöhen konnte.

Cristina Motta (6): Der rechte Flügelspieler zeigte im Angriff keine besonders gute Leistung und agierte über weite Strecken des Spiels ungenau. Er schaffte nur 32 % der Pässe.

Stefanía Perlaza (5,5): Die Verteidigerin war für das brasilianische Tor verantwortlich, da sie sich nicht auf Rebeca Costa bezog und sie nicht bei dem Sprung begleitete, der mit einem Tor für die gegnerische Spielerin endete.

María José Álvarez (6): Der andere Spieler in der Abwehr spielte ebenfalls glanzlos und machte in der zweiten Halbzeit einen Fehler, der beinahe zum zweiten Tor der Brasilianer geführt hätte.

Sintia Cabezas (6): Die Linksverteidigerin zeigte nicht ihr bestes Spiel und wurde tatsächlich in der 77. Minute durch Yunaira López ersetzt.

Katerine Osorio (6,5): Der Mittelfeldspieler spielte 57 Minuten und war im Mittelfeldbereich etwas ungenau.

Juana Ortegón: (6.5): Der Mittelfeldspieler zeigte ein gutes Spiel, aber gegen Brasilien nicht das beste.

Daniela Garavito (5,5): Der Flügelstürmer konnte den Angriff nicht umsetzen und wurde zur Halbzeit ausgewechselt, um Karla Viancha einzuwechseln

Karla Torres (6): Der Angreifer konnte im Angriff keine große Gefahr erzeugen und wurde von der brasilianischen Abwehr neutralisiert.

Gabriela Rodríguez (6,8): Die Figur des Nationalteams hatte in der Verteidigung eine geopferte Aufgabe, im Angriff war sie jedoch nicht wie üblich klar.

Maithé López (6): Der Stürmer hatte keine Schüsse aufs Tor und wurde 20 Mal vor Schluss ausgewechselt.

Yesica Muñoz (6,5): Sein Einstieg brachte frischen Wind in die Nationalmannschaft, doch am Ende unterlag die Mannschaft den Brasilianern

Mariana Silva (6): Der Angreifer hatte keinen großen Einfluss auf den Angriff, nachdem er 15 Minuten vor Schluss das Feld betreten hatte.

Yunaira López (6,5): Der Flügelspieler erfrischte die linke Seite des Feldes, wo Kolumbien in der zweiten Halbzeit auf der Suche nach dem Ausgleich angriff.

Ana Milé González (6): Die Mittelfeldspielerin spielte 33 Spielminuten, in denen sie den Ball kaum berührte, aber zwei Schüsse abgab, die für Gefahr in der brasilianischen Zone sorgten.

Karla Viancha (6,5): Er kämpfte mehr gegen die Brasilianer, als er in seinen 45 Spielminuten spielte.