„Pocho“ Románs Tor wird einem quälenden Unentschieden gerecht

-

UNDl Stadion Johan Cruyff des Sportstadt Sant Joan Despí Er war Zeuge des ersten Spiels der Finale der Playoffs um den Aufstieg in die LaLiga Hypermotion. Barça Atlétic Und Cordova Sie kamen mit großer Begeisterung für diese Veranstaltung und mit der Motivation, in der Kategorie aufzusteigen, aber nur einer wird es schaffen, und zwar im Hinspiel sie unterzeichneten ein Unentschieden (1-1)in einem Treffen, das nicht frei von Kontroversen war.

Gleichheit im Spiel, Ungleichgewicht in der Anzeigetafel

Córdoba begann sehr gut. Beide Teams haben den gleichen Spielplan, nicht zu spekulieren und die Kontrolle über das Spiel zu haben. Sie waren die Gäste, die mit der besten Schlagfläche starteten und als Erste zuschlugen, mit einem frühes Tor von Alberto Toril, in der 8. Minute. Für die Blaugranas war es sehr wichtig, gut in das Duell zu starten, aber Ivan Ania Er weiß, was die Mannschaft von Barcelona spielt und hat das Hinspiel von Johan Cruyff gut vorbereitet.

Das Team von Rafa Marquez Er begann nach und nach, sich selbst zu finden, und Eine halbe Stunde nach Spielbeginn wurden die Rollen getauscht.. Das Culé-Team begann gut anzugreifen und hatte die Ruhe, die es brauchte, um sich zu qualifizieren Zweite Division. Nach einer schönen ersten Halbzeit mit mehreren Chancen für beide Mannschaften und guten Minuten für beide Mannschaften gingen die Spieler mit einem Ergebnis zugunsten von Córdoba, 0:1, in die Halbzeitpause.

Barça B kommt lebend heraus

Die zweite Halbzeit war das genaue Gegenteil der ersten, die recht ausgeglichen verlief. Ein paar langsame Minuten dienten dem Barça Atlétic sich wieder mit dem Ball und seinen Fans zu verbinden. Die Culés mussten warten dominieren eindeutigaber als sie es geschafft hatten, hörten sie nicht auf, Gefahr zu schaffen und starken Druck auszuüben.

Marc Guiu sorgte für den Schrecken der Nacht. Der Barça-Stürmer verließ das Spielfeld, wütend darüber, dass er im Hinspiel nicht viel beitragen konnte. Trotzdem, Für ihn wurde „Pocho“ Román eingewechselt und erzielte in der 87. Minute den Ausgleichstreffer..

Davor gab es Kontroverse: 1984 gab es ein Foul zugunsten der Culés im eigenen Feld; Pelayo wollte schnell spielen, Casas fing den Ball und wurde, bereit zum zweiten Tor, durch den Pfiff des Schiedsrichters gestoppt. Der Córdoba-Spieler sah wegen Protests Gelb. Alles wird in der definiert Neuer Erzengel nächsten Sonntag.

Datenblatt

Barça Atlético: Marc Vidal; Héctor Fort (Dani Rodríguez, 68′), Pelayo, Faye, Gerard Martín; Moha, Casadó, Bernal (Guille Fernández, 84′); Pau Víctor, Marc Guiu („Pocho“ Román, 72‘) und Unai Hernández.

Córdoba CF: Carlos Marín; Albarrán, Lapena, Barboza, Calderón; Carracedo (Àlex Sala, 64′), Diarra (Iván Rodríguez, 81′), Zalazar (Kike, 81′), Ruiz, Adilson M. (Bouzaidi, 74′); Alberto Toril (Häuser, 64′).

Ziele: 0-1, 8‘ Alberto Toril. 1-1, 87′ ‘Pocho’ Román.

Schiedsrichter: Ramo Andrés (Aragonesische Schule). Amarilla Pelayo 36′, Alberto Toril 36′, Calderón 47′, Álex Sala 66′, Marc Guiu 71′, Kike 83′, Casas 85′, Albarrán 90+5′.

Vorfall: Johan-Cruyff-Stadion (5.141 Zuschauer).