Chile, die wettbewerbsfähigste Wirtschaft in Lateinamerika; Mexbol stieg um 1,52 %

-

Bloomberg Línea – Chile ist der beste Vertreter der lateinamerikanischen Volkswirtschaften und belegt weltweit den 44. PlatzLaut einer Veröffentlichung von vergleicht das World Competitiveness Ranking 2024 des Institute for Management Development (IMD) 67 Volkswirtschaften, darunter drei lateinamerikanische Bloomberg-Linie.

In der Region befinden sich die beiden anderen qualifizierten Länder Mexiko, das auf dem 56. Platz bliebund Kolumbien, das im Vergleich zum Vorjahr um einen Platz kletterte und den 57. Platz erreichte. Weltweit belegte Singapur den ersten Platz, nachdem es um drei Plätze gestiegen war.

Um das Ranking vorzubereiten, verglich das IMD statistische Indikatoren jedes Landes (die von internationalen, nationalen und regionalen Organisationen erhalten wurden) und die Wahrnehmung ihrer Volkswirtschaften durch Interviews mit 6.612 Führungskräften aus der ganzen Welt.

Mehr lesen: Chile erwies sich als die wettbewerbsfähigste Volkswirtschaft in Lateinamerika, gefolgt von Mexiko und Kolumbien

⬇️⬆️So haben sich die Indikatoren heute entwickelt

Märkte 18. Juni 2024Märkte 18. Juni 2024

-

PREV Atacama hat bereits seine regionalen Judo-Meister, die im nationalen Finale der Schulsportspiele antreten werden
NEXT Juan Manuel Bortelano wurde mit 86,96 % der Stimmen als älterer Bruder von San José Obrero wiedergewählt