Neue Überraschungen bei der Copa Chile

-

Drei Ascenso-Teams sorgten im Chile Cup für eine Überraschung gegen Erstligisten. Barnechea, Deportes Antofagasta und Santa Cruz waren die Protagonisten gegen Mannschaften aus der Ehrenliga des chilenischen Fußballs.

Im Lo Barnechea Municipal Stadium erlitt Palestino diese Woche seinen zweiten Schlag. Nach dem kürzlichen Abgang ihres Trainers Pablo „Vitamina“ Sánchez verlor die arabische Mannschaft nun im Viertelfinale der nördlich-zentralen Zone des Turniers mit 2:3 gegen Barnechea.

In einem weiteren Duell zwischen Teams verschiedener Kategorien besiegte Deportes Antofagasta Deportes Iquique im Calvo y Bascuñán-Stadion mit 2:1. Tore von Díaz (15.) und Quiroga (88.) bescherten dem „Puma“-Team den Sieg. Pino erzielte in der 44. Minute einen Strafstoß.

Die dritte Überraschung des Tages wurde im Santa Cruz Municipal Stadium bestätigt, wo die lokale Mannschaft mit 1:1 gegen Audax Italiano unentschieden spielte. Gonzalo Álvarez brachte die Mannschaft in Führung, während Pedro Muñoz mit einem Elfmeter den Ausgleich sicherte.

Folge dem Diario AS-Kanal auf WhatsAppwo Sie den gesamten Sport an einem einzigen Ort finden: die aktuellen Nachrichten des Tages, die Agenda mit den neuesten Nachrichten zu den wichtigsten Sportereignissen, die herausragendsten Bilder, die Meinung der besten AS-Marken, Berichte, Videos, und ab und zu etwas Humor.