-

Die Bilder des La Roja-Fans wurden schnell in sozialen Netzwerken geteilt, wo der Schrei des Mannes Aufmerksamkeit erregte.

26. Juni 2024, 11:45 Uhr

Ein chilenischer Fan brach vor Wut aus, als er das Tor der argentinischen Mannschaft sah: „Nicht in letzter Minute!“ (Video: @wenapapito).

Lautaro Martínez gab dem den Sieg Argentinisches Team über Chile für den zweiten Termin des Copa America 2024. Der Stürmer erschien am Ende, wenige Minuten vor Spielende, und erzielte das endgültige 1:0, mit dem sich die Weltmeistermannschaft die Qualifikation für das Viertelfinale sicherte.

Den chilenischen Fans bereitete die Niederlage große Schmerzen, vor allem weil sie es waren sehr kompliziert in ihrem Ziel, in die Runde zu kommen im kontinentalen Wettbewerb. Einer von ihnen, der es im Fernsehen verfolgte, wurde genau im Moment des Tores von Lautaro Martínez aufgezeichnet Seine besondere Reaktion ging viral.

Der virale Schrei eines chilenischen Fans nach dem Tor von Lautaro Martínez

In letzter Minute, nein, Mit deiner Mutter. Nein, nein, nein, nein. Wir haben jetzt wirklich gut gespielt. Den Elfmeter verwandelten sie in der ersten Halbzeit“, hört man ihn verzweifelt schreien bevor er eine Art Heulen ausstößt. Dann fuhr er mit weiteren Beleidigungen fort, aber im letzten Teil des Videos wird das, was er sagt, nicht so verstanden.

Chile verlor in der Copa América gegen Argentinien (Video: @wenapapito).

Das Video wurde vom TikTok-Konto veröffentlicht @wenapapito und es ging innerhalb weniger Stunden viral. Obwohl es normal ist, dass diese Art von Reaktion in sozialen Netzwerken veröffentlicht wird, Das Bild dieses Mannes (dessen Gesicht in den Farben der chilenischen Flagge bemalt war) war auffällig, weil er die Kontrolle verlor und wegen seines besonderen Schreis.