[VIDEO] Viveza de Córdoba: So gaben sie ihm einen Elfmeter zugunsten Kolumbiens

-

Der Kolumbien-Auswahl Gesichter an diesem Freitag, 28. Juni, Costa Rica im Spiel am 2. Tag der Gruppe D der America Cup. Als die 27. Minute der ersten Halbzeit gespielt war, profitierte die Nationalmannschaft, nachdem der zentrale Schiedsrichter Gustavo Tejera einen strafbaren Verstoß sanktioniert hatte.

Der Protagonist des Spiels war Stürmer Jhon Córdoba, der aufgrund von Knöchelbeschwerden bei Rafael Santos Borré die Möglichkeit erhielt, in der Startelf zu stehen.

Ungefähr in der 27. Minute startete Rechtsverteidiger Daniel Muñoz einen langen Pass über die Seitenlinie in Richtung Torraum. Costa Rica. Cordova Er nutzte seine ganze körperliche Kraft, um sich vom Verteidiger Francisco Calvo abzuheben und den Ball zu kontrollieren.

Der kolumbianische Stürmer wurde jedoch von Torwart Patrick Sequeira zu Boden geworfen, der bei seinem Versuch, den Ball zu halten, unkontrolliert an den Rand des Strafraums ging, wo er zu Boden ging Jhon Córdoba.

Sie könnten interessiert sein: Gelbfieber überschwemmte Bogotá im Spiel Kolumbien gegen Costa Rica

Nach dem Vorfall zögerte der uruguayische Zentralschiedsrichter Gustavo Tejera nicht, einen kriminellen Verstoß zu sanktionieren.

Minuten später war Luis Díaz für die Ausführung und Umwandlung des Freistoßes verantwortlich, der Kolumbien in Führung brachte.