Abbildung von Kolumbien gegen Costa Rica, 1×1

-
Copa America 2024

Mit der Durchsetzungskraft und der Durchsetzungskraft seiner Stürmer qualifizierte sich Kolumbien für die Gruppe D der Copa América.

Kolumbien gegen Rumänien

Von:

Futbolred-Redaktion

28. Juni 2024, 19:23 Uhr M.

Die kolumbianische Nationalmannschaft gewann gegen Costa Rica deutlich mit 3:0. dessen Hauptdarsteller John Córdoba war, eine siegreiche Wette von Lorenzo, der mit seiner Aufopferung und seinen Bewegungen entscheidend war, um seinen Teamkollegen Raum zu geben und sich selbst zu definieren, um das Spiel zu entscheiden. So spielte die Trikolore 1×1:

Camilo Vargas 6

MEHR VON

Kolumbien-Auswahl

In der ersten Halbzeit ein Luxuszuschauer und in der zweiten Halbzeit immer fest im Versuch des Gegners zu reagieren.

Daniel Muñoz 6

Immer gut, sicher in der richtigen Zone am Tor und mit ein paar guten, klaren Prognosen, wie dem Pass auf Córdoba, der mit einem Elfmeter endete.

Dávinson Sánchez 7

Als Verteidiger überstand er die erste Halbzeit ohne Rückschläge, als Angreifer vergab er zwei klare Chancen vor dem gegnerischen Strafraum, doch er rechtfertigte sich: Gold und Kopfball zum 2:0 und Spielbeginn beim dritten Tor. tolles Spiel.

Carlos Cuesta 6

Wenig Arbeit in der ersten Halbzeit und gute Leistung in direkten Duellen in der Ergänzung.

Johan Mojica 6

Sie waren es leid, ihn zu treten, aber sie ließen ihre Absicht, Díaz zu unterstützen, nicht schwächen, er hätte den zweiten Treffer erzielen können, aber er schloss schlecht ab. Reine Aufopferung und gutes Tandem mit Díaz.

Richard Rios 6

Am Anfang war es schwierig für ihn, aber dann hat er sich besser eingelebt und war eine Hilfe für James. Er erhielt eine gelbe Karte, die ihn nach der ersten Halbzeit zum Abschied zwang.

Jefferson Lerma 6

Der übliche Löwe, allerdings mit weniger Arbeit als die Paraguayer. Er zeigte gute Genesungsleistungen und unterstützte gelegentlich den Angriff.

Johannes Arien 6

Ein ständiger Guard für Diaz und eine stets zuverlässige Passmöglichkeit für James. Er assistierte bei Dávinsons Tor.

James Rodriguez 7

Er hatte zu Beginn eine ganz klare Option, die der Torwart ihm verweigerte und er musste viel zurückgehen, um das Spiel zu verteilen, aber von da an war er immer der Dirigent des Orchesters. Der Kapitän ist tadellos.

Luis Diaz 7

Unglaubliche körperliche Leistung, um buchstäblich die gesamte Angriffsfront zu besetzen, dreimal auf das Tor zu schießen und das Tor per Elfmeter zu erzielen. Bemerkenswert.

Jhon Córdoba 8

Fantastische Rolle als Referenz im gegnerischen Bereich, indem er die Tore schleppte, so dass Díaz an der gesamten Angriffsfront auftauchen konnte. Er schuf den Elfmeter, den Díaz verwandelte, und erzielte nach einem Pass von James ein tolles Tor. Sie wetteten auf ihn und er reagierte, indem er eine Figur war.