Letzte Minute der EM 2024: Deutschland qualifiziert sich nach einem Sieg gegen Ungarn (2:0) als erstes Team für das Achtelfinale

-

Dieser Artikel wurde ursprünglich auf Englisch veröffentlicht

Deutschland festigt seine Führung, während Albanien in der Gruppe B das sensationelle Comeback der Kroaten innerhalb von zwei Minuten mit einem Unentschieden in der 95. Minute zunichte macht.

Der Start der zweiten Runde der Gruppenphase der Euro 2024 enttäuschte die Fußballfans nicht, mit einem Kroatien-Albanien Sehr unterhaltsam und ein weiterer brillanter Auftritt aus Deutschland.

Deutschland – Ungarn 2:0: Die Mannschaft festigt ihre Führung in Gruppe A

Jamal Musiala 22′ (GER), İlkay Gündoğan 67′ (GER)

Deutschland qualifiziert sich nach einem weiteren überzeugenden Sieg als erstes Team für das Achtelfinale.

Jamal Musiala, das Wunderkind, erzielte in der ersten Halbzeit sein zweites Tor in zwei Spielen und sorgte damit für den entscheidenden Punkt. Das Team von Hansi Flick Er schien nie in echten Schwierigkeiten zu sein und festigte seinen Vorsprung später im Spiel.

Ungarn ist jetzt in Schwierigkeiten, hat null Punkte aus zwei Spielen und der letzte Hoffnungsschimmer bleibt für das letzte Spiel der Gruppe A gegen Schottland.

Kroatien – Albanien 2:2 – Gjasula rehabilitiert sich mit einem Eigentor

11′ Qazim Laçi (ALB), 74′ Andrej Kramarić (CRO), 76′ Klaus Gjasula (ALB, Eigentor), 95′ Klaus Gjasula (ALB).

Albanien Und Kroatien Sie befinden sich in der Gruppe B weiterhin in einer prekären Situation, nachdem sie in zwei Spielen jeweils nur einen Punkt geholt haben.

In Hamburg wurde die anfängliche Führung Albaniens innerhalb von zwei Minuten von Kroatien umgedreht, das in der 74. Minute den Ausgleich erzielte Andrej Kramarić und nutzte dann in der 76. Minute ein albanisches Eigentor zum Comeback.

In den chaotischen Schlussminuten traf Albanien in der 95. Minute erneut und brach mit seiner Abwehr die Herzen der Kroaten Klaus Gjasulaund schaffte es, die Hoffnungen des Teams auf das Achtelfinale aufrechtzuerhalten.

Das nächste Gruppenspiel findet am Donnerstag um 21:00 Uhr MEZ zwischen Italien und Spanien statt.