Uruguay besiegte Bolivien mit 5:0, löste damit Angst aus und hätte sich beinahe für das Viertelfinale qualifiziert

-

Mit diesem Sieg hat die „Celeste“ 6 von 6 Punkten auf dem Spiel und schließt die Gruppe gegen den Gastgeber USA ab, der nach einer überraschenden Niederlage gegen Panama 3 Punkte hat.

Mit einer Tordifferenz von +7 und einem Unentschieden (und sogar einer Niederlage) wären sie Erster in der Gruppe und würden nur ausscheiden, wenn sie von der lokalen Mannschaft geschlagen würden und Panama wiederum das bereits ausgeschiedene Bolivien schlägt.

Uruguay vs. Bolivien: Live-Ergebnis

Uruguay vs. Bolivien: Formationen

Wie Uruguay und Bolivien zu diesem Duell kamen

Die Uruguayer besiegten Panama am ersten Spieltag souverän mit 3:1, in einem Spiel, in dem sie viele Torchancen erspielten, obwohl es an Präzision in der Definition mangelte. Marcelo Bielsa verzichtete darauf, Schlüsselspieler wie Josema Giménez, Rodrigo Bentancur, Nicolás De la Cruz und Luis Suárez einzusetzen, was die Stärke seines Kaders unter Beweis stellt.

Die Bolivianer wiederum zeigten gegen den Gastgeber des Turniers, die USA, eine schwache Leistung. Dem konnten sie von Anfang an nicht gerecht werden und kassierten in der 3. Minute ein Gegentor von Christian Pulisic, gefolgt von einem weiteren Tor von Folarin Balogun, was in einer 0:2-Niederlage endete.

-

PREV Laubstreugesetz: Federico Sturzenegger will jegliche staatliche Bürokratie abschaffen
NEXT Winterfeste Immunität: Strategien zur Stärkung Ihrer Abwehrkräfte