Das Team aus Panama sorgte bei der Copa América 2024 für eine Überraschung und besiegte die USA

-

► SIE KÖNNTEN INTERESSIERT SEIN: Lionel Scaloni und die wahrscheinliche Alternative der argentinischen Nationalmannschaft, die mit Peru spielt

Panama brachte den Gastgeber USA in Schwierigkeiten, der gegen Uruguay um die Qualifikation für das Viertelfinale kämpfen muss.

Auch das zentralamerikanische Team hatte zwei Minuten vor Schluss zehn Mann übrig Vertreibung von Adalberto Carrasquilla.

Jetzt haben beide Teams 3 Punkte und spielen beim letzten Spieltag der Gruppe C um den Einzug ins Viertelfinale: Panama gegen Bolivien und die USA gegen Uruguay, beide am Montag, 1. Juli, um 22:00 Uhr.

Ein heißes Endspiel in der Gruppe C, bei dem noch nicht klar ist, wer in die Runde kommt

Die Vereinigten Staaten begannen mit allem und erzielten in 4 Minuten ein Tor. Nach einem Kopfball von Chris Richards, der die Latte traf, wurde der Abpraller von Tim Ream übernommen und er bereitete Weston McKennie vor, der einen tollen Schuss erzielte, der ins panamaische Tor ging. , aber der VAR annullierte es aufgrund der Vorwärtsposition von Ream.

In der 18. Minute wurde Weah nach einer VAR-Überprüfung wegen eines Angriffs ohne Ball gegen Roderick Miller vom Platz gestellt, da ihm der salvadorianische Schiedsrichter Iván Arcides Barton Cisneros nur eine gelbe Karte gezeigt hatte.

Obwohl sie zu zehnt spielten, gingen die USA in der 21. Minute mit einem tollen Flankenschuss von Balogun in Führung, der den linken Pfosten traf und ins Tor ging.

Doch nach 25 Minuten erzielte Panama mit einem Flachschuss von Blackman den Ausgleich, nachdem ein gescheiterter erster Versuch fast in den Strafraum gelangt wäre.

Am Ende hatten die USA erneut die Nase vorn, erneut dank Balogun, doch sein Schuss krachte in die Ecke.

In der zweiten Halbzeit hatte Panama einige Chancen, den Spielstand zu verbessern, und in der 18. Minute hätten sie es beinahe durch einen Elfmeter geschafft, den der Schiedsrichter wegen eines Verstoßes von Cameron Carter-Vickers gegen Fajardo anordnete, aber der VAR warnte, dass es keinen Kontakt gegeben habe und die Der Schiedsrichter hat Ihre Entscheidung aufgehoben.

Der Mannschaft um Thomas Christiansen Tarín gelang es jedoch, in der 37. Minute durch Fajardo in Führung zu gehen, der mit einer spektakulären Wende den amerikanischen Torwart zum 2:1-Endstand bezwang.

Panama kontrollierte das Geschehen bis zum Schluss, auch wenn es ein wenig darunter litt, als Carrasquilla in der 43. Minute wegen eines groben Regelverstoßes gegen Christian Pulisic vom Platz gestellt wurde.