Live | Defensa y Justicia gibt einen Abschlag und sorgt für den Spielstand von 2:1; leidet an DIM

-

22:37 Uhr

Verfolgen Sie die Minute für Minute dieses Spiels hier:

74. Minute: Tor!! für Verteidigung und Gerechtigkeit. Nicolás Palavecino trifft zum 2:1.

Minute 60: DIM leidet unter dem Spiel nicht und schafft das 2:0 gut zu seinen Gunsten.

Minute 47: Monsalve hätte beinahe das 3:0 erzielt, er kam zum Abschluss und streifte den Pfosten, nachdem der Torwart ihn mit den Fingerspitzen berührt hatte.

Minute 46: Die zweite Hälfte beginnt zwischen DIM und Defense and Justice.

Minute 45+7: Die erste Halbzeit endet mit einem Teilsieg für DIM mit 2:0 über Defensa y Justicia.

Minute 42: Verteidigung und Justiz haben aufgrund der Rabattpflicht die Initiative, aber die DIM wartet gut und geht schnell zum Angriff über.

Minute 36: Der Schuss von Defensa y Justicia-Mittelfeldspieler Rodrigo Bogarín kommt von außerhalb des Strafraums und geht sehr nah am DIM-Tor vorbei.

Minute 34: Das Spiel verliert durch Fouls auf beiden Seiten an Tempo, aber das kommt Medellín entgegen, das mit 2:0 gewinnt.

Minute 28: Das Spiel wird offen ausgetragen, da der Besucher den Rabatt sucht und Medellín in seinem Spiel nicht nachlässt.

22. Minute: Tor!! des DIM. Brayan León erkämpft sich im Strafraum den Ball und passt zu Miguel Monsalve zum 2:0.

Minute 20: DIM wartet darauf, mit der Geschwindigkeit seiner angreifenden Männer die Räume auszunutzen, die der Rivale in der Verteidigung freigelassen hat.

Minute 16: Wieder einmal glänzt Torwart Éder Chaux und rettet DIM in einem Eins-gegen-Eins-Spiel vor einem Unentschieden.

Minute 13: Diego Morenos abgefälschter Schuss nach einem guten Pass von Pablo Lima.

Minute 10: Gefährlicher Freistoß von Defensa y Justicia, der von Torwart Chaux gut gedeckt wurde.

Minute 5: Defensa y Justicia kommt zum Unentschieden und lässt Platz für DIM zurück.

Minute 1: Toll!! des DIM. Brayan León köpft eine Flanke von Jhon Vásquez zum 1:0 im ersten Anspiel der Antioquia-Mannschaft.