⚽Bucaramanga sicherte sich mit diesen drei Toren seinen Platz in der nächsten Runde

-

25. April. 2024 – 18:58 Uhr

Bucaramanga, das in den letzten Semestern immer stärker geworden ist, besiegte Patriotas im La Independencia-Stadion aus der Stadt Tunja.

Möchten Sie kolumbianische Fußballspiele von überall aus sehen? Abonnieren Sie hier Win Sports Online

Bei einem Gesamtrückstand von 3:0 versuchte die Mannschaft von Harold Rivera nach dem Anpfiff, den Unterschied zu verringern, doch das gelang ihr nicht Entschlossenheit im Angriff der Gastmannschaft, die erneut mit einem Erdrutschsieg gewinnen würde.

Mit einem Treffer von Dairon Valencia in der 13. Minute und einem Doppelpack von Daniel Mosquera in der 33. und 61. Minute lag die Mannschaft in Führung durch Rafael Dudamel gewann mit drei zu null Toren und sicherte sich den Einzug in die dritte Phase des Pokals BetPlay Dimayor 2024.

Das solltest du sehen: Alles bereit zum Leben am 19. Den Zeitplan finden Sie hier!

Mehr von FPC: Zwietracht mit Farías? Ein Spieler aus Amerika hätte sich beschwert

Was kommt auf Patriotas und Bucaramanga zu?

Die nächste Herausforderung für die „Lancers“ wird gegen Deportivo Pasto sein, am 19. Tag des Alle-gegen-Alle-Turniers, das diesen Sonntag um 15:00 Uhr in der Hauptstadt Boyacá ausgetragen wird

Die „Leoparden“, die Am selben Tag, aber um fünf Uhr nachmittags, treffen sie auf Alianza de ValleduparTeam unter der Leitung von Professor Hubert Bodhert.

Vergessen Sie nicht, das zu überprüfen BetPlay League-RanglisteNeben dem Einstufung in die Relegation.