Millonarios trennte sich gegen Bolívar und stand kurz vor dem Aus bei den Libertadores

-

Millonarios erlebten im El Campín-Stadion einen schlechten Abend, als sie gegen Bolívar 1:1 unentschieden spieltenerlitt die Verletzung von drei Spielern und stand kurz vor dem Ausscheiden bei den Conmebol Libertadores.

Dem Ambassador-Team gelang es nicht, ein Match zu seinen Gunsten zu organisieren, um das bolivianische Team zu besiegen und damit seinen ersten Sieg in der Meisterschaft einzufahren. Die Niederlagen in der 65. Minute beeinflussten die Entwicklung des Spiels und führten dazu, dass die Mannschaft von Alberto Gamero viele Vorteile in der Verteidigung verschaffte.

Die erste Verletzung erlitt das kolumbianische Team in der 37. Minute, als Leonardo Castro ein Foul erhielt Dadurch stürzte er zu Boden und verletzte sich dabei an der rechten Schulter. Der Stürmer versuchte weiterzumachen, musste aber nach wenigen Minuten ausgewechselt werden.

Trotz der erheblichen Niederlage konnte Millonarios in der Punktewertung vorne bleiben am Ende der ersten Halbzeit mit einem Treffer von Andrés Llinás. Der Verteidiger nutzte einen Ball, der die Latte traf, zum 1:0.

In der zweiten Halbzeit betrat Mittelfeldspieler Steven Vega das Feld nicht und blieb verletzungsbedingt in der Umkleidekabine.. Der Spieler musste durch Daniel Giraldo ersetzt werden.

Der Botschafter schuf mehrere Möglichkeiten, den Punktestand auszubauen, doch seine Stürmer waren nicht effektivwodurch zwei sehr klare Aktionen im Raum Bolívar verschwendet wurden.

Die dritte Verletzung erlitt Millonarios in der 65. Minute, als Sander Navarro aufgrund eines körperlichen Problems nicht weitermachen konnte.. Der Flügelspieler fiel zu Boden und die Mannschaftsärzte forderten sofort einen Wechsel.

Nachdem der Spieler gegangen war, kam es zum Unentschieden zwischen Bolívar. Ramiro Vaca führte einen Freistoß von der linken Seite aus und warf eine Flanke in den Strafraum, die niemand berührte und die Torwart Álvaro Montero nicht abwehren konnte.

Die Bogotá-Mannschaft versuchte den Sieg zu erringen, indem sie von der Seite angriff und Flanken auf den Argentinier Santiago Giordana warf Nutzen Sie sein Luftspiel. Der Stürmer kam nah dran und krachte den Ball an den Pfosten.

Auch Bolívar hatte mehrere Möglichkeiten, die drei Punkte zu behaltenaber Torhüter Álvaro Montero rettete Millonarios am Ende der zweiten Halbzeit mit zwei brillanten Paraden.

Das kolumbianische Team bleibt mit 2 Punkten auf dem letzten Platz der Gruppe E und hat immer noch die Chance, sich für die nächste Phase des Kontinentalturniers zu qualifizieren. Der Botschafter muss die letzten beiden Spiele gewinnen, um am Leben zu bleiben.

Das nächste Spiel findet im Stadion Nemesio Camacho El Campín gegen Palestino statt.