Durch ein Tor von Mateus Uribe wurde Al-Sadd zum Meister des Katar-Pokals gekrönt und wird mit Luft in die kolumbianische Nationalmannschaft einziehen

-

22:02 Uhr

Antioquian-Mittelfeldspieler Mateus Uribewird mit mehr Motivation zur Konzentration auf die kolumbianische Nationalmannschaft im Vorfeld der Copa América anreisen, nachdem er mit seinem Tor Meister des Emir Cup of Qatar-Fußballs geworden war.

Das kolumbianische Team, Al-sadd, Am Ende besiegten sie Qatar SC mit 1:0 durch ein Tor des Kaffeebauern in der 118. Minute in der Verlängerung. Eine Art Rechtfertigung seitens des Spielers, dass ihn die Verletzungen nicht zugelassen haben.

Sie könnten interessiert sein an: Die Kolumbianer, die an diesem Wochenende Meister in den Ligen Russlands, der Türkei und Belgiens werden können

Aufgrund einer Verletzung musste er vier Monate lang pausieren und erst vor wenigen Spielen hatte er wieder Minuten auf dem Feld. In diesem Pokalfinale wusste er zu reagieren und erzielte am Ende den Siegtreffer.

Die Freude und Aufregung des Kolumbianers nach seinem Treffer spiegelte sich in seinem Gesicht wider, als er mit seinen Teamkollegen euphorisch feierte. Darüber hinaus erhielt er kürzlich einen Anruf von Lorenzo, einem Mann, der seinem Spiel vertraut hat.

Aufgrund dieser Verletzung am Oberschenkel-Bizeps konnte er gegen Spanien und Rumänien nicht antreten. Jetzt wird er sich möglicherweise an den USA und Bolivien rächen einer der 26, die Kolumbien bei der Copa América vertreten werden.

Dieses Tor ist das zweite von Antioqueño im Trikot der katarischen Mannschaft. Zuvor hatte er am 4. Dezember 2023 in der asiatischen Champions League getroffen, als sie gegen Nasaf Qarshi aus Usbekistan spielten. Mit diesem Sieg erreichte Mateus 17 Titel in seiner Profikarriere.